Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Треска в аутфите

Когда Алсу называют "сексуальной", я понимаю, что люди, пишущие такие комментарии, в сексе хрен от редьки не отличат. Алсу-амеба, без энергии, вроде мороженой трески. Хотя треска наверняка более сексуальна. Девушка не виновата, что родилось, то и родилось, так уж нейроны сложились в коре головного мозга, а комментаторы эти про сексуальность знают ровно столько же, сколько про квантовую физику.  Но сейчас не об этом. В статье Cosmo, написавший ее недожурналист назвал это чёрное в блестках "сексуальное" нечто аутфит. Аутфит, бля, кириллицей. Не платье, не туалет, не outfit даже,  АУТФИТ, твоюжмать. Ну нет у меня слов цензурных, чтобы прокомментировать это блядство, нету.Охерительно  богатый словарный запас "великого и могучего" у нынешних пишуще-говорящих в СМИ. И институт редакторов уничтожили. Беда.

Alain R



Вот скажите, как такой невероятный мужик как Рикман мог жить вот с Этим с 64 года? Он же божество, а Это... Неважно, что она член лейбористской партии, политический деятель, умная, активная, это все ничего не значит, когда речь идёт о Рикмане... Не сомневаюсь, что его жизнь Этим не ограничивалась, он же секс-божество, помимо ума и таланта. Если бы она хоть способствовала его карьере, я бы ещё хоть как-то поняла, да и то... Но он человек закрытый и, очевидно, прекрасно воспитанный... Она же наверное тоже понимала, где она и где он? Или есть такие бабы с внешностью нечесанной болонки, которые настолько уверены в себе? Об'ясните мне!

Подумалось...



В целом, мне давно наплевать на рептилоидное семейство, но я никогда не понимала народной любви к фригидной невротичке-истеричке Диане, лживой, вечно недовольной, с этим ее шнобелем и свиными глазками, постоянно изводящей принца, который, очевидно,всегда был счастлив с Камиллой. Она оторва, она настоящая, она сексуальна и ему с ней явно и весело, и комфортно. И она очень привлекательна в этой своей естественности, радости от жизни и породы в ней поболе этой, с лицом сельской учительницы. Очевидно, что Камилла хороша для принца и как любовница, и как друг, это редкое сочетание, и единственно правильное. У них явная гармония. И им хорошо вдвоем, это видно на каждом фото. А то, что бабка убрала Ди, так я ее прекрасно понимаю.
Выносящим сор из королевской избы, гуляющим направо и налево и свистящим об этом невротикам не место при дворе. Хотя они там все друг друга стоят, если честно.

Какие красивые женщины у Гира.

Падма Лакшми, бывшая жена Салмана Рушди - вообще фантастика.



Но и новая молоденькая пассия испанская тоже вполне хороша. Но не Лакшми. Та - бомба просто. И Личность. А это просто old money, тело и порядка 30 лет разницы в возрасте.

ну и жена его, бывшая девушка Тимоти Далтона Бонда тоже очень милая.

отличный текст. Написала моя однокурсница Марина Канцлер Рябцева

Ныне супружница Романа Рябцева из "Технологии". за "Экипаж" не скажу, но в целом все верно.

Фильм "Экипаж" все помнят? С Филатовым. Про катастрофу самолета. Там одна из сюжетных линий - про жизнь. У летчика жена была. Сука. Стерва. Наматывальщица нервов и любви на кулак. А потом ушла от летчика, и стала женой другого мужчины. И там превратилась в пусечку. Муж хочет есть, - на цыпочках еду подносит, муж хочет любви, - вот она я, покорная и в распахнутом пеньюаре. Муж не нарадуется. Прошлому мужу говорит: "Какую великолепную женщину ты просрал!" А тот глаза таращит, не понимает. Она же сука, пила, едок мозга, стерва. А новый мужчина про нее такого сказать не может, только обратное...
Данность психологии. Поведение женщины - всегда реакция на поведение мужчины. Всегда. Но не всегда - адекватная реакция. Мы просто боимся, что вы нас бросите. Что вы лучше, умнее, талантливее. И найдете себе под стать. А нас - за борт. Как сгнившую мебель. Нам страшно. Просто страшно. Потому что вы уже нас бросали, клялись, что разлюбили, потом возвращались, женились, обещали что-то. А наш страх никуда не делся. Страх, что однажды придешь домой, а там и нет никого. Бросили. Вот тут на вешалке куртка висела, а теперь не висит. Здесь чашка стояла, а теперь не стоит. Храпел кто-то рядом в одной тональности, а теперь вот тот не храпит рядом, а тональность иная, чужая.
И кто-то из-за страха замыкается в себе. Кто-то орет. Кто-то бьет посуду. Кто-то постоянно, как мантру, произносит "ты не любишь меня". И все только для того, чтобы услышать обратное. А есть женщины, который в ответ на это страх вообще по больному бьют. Жестко. И не потому, что плохие и не любят. А потому что "прежде чем ты меня бросишь, я изуродую тебе мозг сама, и выгоню сама. Только бы не видеть вот это вот отсутствие вещей в доме, когда вешалка пуста.".
Страх потерять. Дураки вы дураки, это же и есть любовь, одна из ее составляющих. Именно из-за этого страха мы и орем, взрываем мозг, кричим о том, что "нет семьи, а ты не мужчина". Из-за страха. Мы просто хотим, чтобы вы в ответ обняли нас, прошептали "какая же ты дура, душа моя, я никуда от тебя не денусь, даже не надейся". А вы делаете по-другому. Вы видите плохих жен, и уходите. А так мало было нужно, чтобы сделать из мозгоёбки пусечку.
Знаете, почему в "Экипаже" она с другим мужчиной стала Женщиной? Потому что он убрал ее страх. Просто дал возможность не бояться, что он бросит. Просто он заставил ее поверить, что отвечает за слово "люблю".
Каждый день доказывайте своим женам, что им нет повода бояться. Каждый день. И все будет хорошо. Очень хорошо. Вы и представить себе не можете, на сколько. Как вы удивитесь. Как вы поразитесь, что они так изменились в одночасье. Женщины выносят мозг исключительно в двух случаях. Когда не любят и когда боятся потерять. С первым случаем все понятно, даже обсуждать нечего. А со вторым.. Страх потерять нужен только мужчинам. Это мужчин он подстегивает, заставляет бороться, добиваться и все такое. А женщин этот животный страх превращает в стерв. Это защита. Реакция. "Я все разрушу сама, пока не разрушил ты". Нам очень и очень страшно. Нас общество веками так учит, что мы от вас зависим. Что мы без вас не полноценны. Мы выходим за вас замуж, и боимся. Мы просыпаемся в шесть утра от этого страха. Мы заглядываем вам в глаза, чтобы увидеть что-то, что способно заглушить этот вечный страх. Мы даже любовников заводим от страха. И поймите, это вовсе не страх остаться одной. Это страх потерять именно вас. Со всеми вашими недостатками. С жутким храпом ночами, пуками на кухне, опозданиями к ужину, охами при температуре 37, сидениями в Сети вместо совместных прогулок, со всем вашим Эго и желанием "жить в покое". Мы вас любим и просто очень боимся потерять. И когда вы нам даете новый повод бояться еще больше, далеко не все из нас способны быть милашками. Нам проще быть стервами, выдавать вам что-то из серии "собрал вещи и пошел вон". Нам проще сказать "не люблю, не уважаю", чем страдать и бояться. Ежедневно бояться. Чистить зубы и бояться. Готовить вам еду и бояться. Ложиться к вам под бочок и ВСЕГДА бояться, не знать - обнимет ли, или уже есть другая, более желанная, а к тебе сейчас повернутся спиной и не положат руку тебе на лобок или на грудь. И вы не знаете, с КАКИМ облегчением мы выдыхаем, когда вы все-таки кладете руку на наши выпуклости. Вы ни хрена не знаете. Вы просто видите стерв, вместо пусечек. Вы просто хотите покоя, а не выноса мозга. Вы не понимаете, почему страх потерять накладывает такой суровый отпечаток. Вам и не понять. Вы другие. Вам страх потерять не страшен. Вас он только подстегивает. А нас он превращает в монстров.
Избавьте своих жен от страха. Вы же мужчины, вы умеете делать и убеждать. Особенно, если однажды эти страхи уже стали реальностью. Вам нужно потрудиться, чтобы разубедить и заставить просто перестать бояться. Трудиться. А не лежать в позе морской звезды с мыслями пока я люблю, - я люблю. Пока надо мной кудахтают, - я люблю. А как сгустились тучки, - чего-то и чувства мои рассеялись.
Никогда. Не. Позволяйте. Своим. Женщинам. Бояться. Потерять. Вас.
Вы сейчас, прочитав, не поймете. Еще раз. Вам не ведомо, почему страх потерять вас заставляет нас все разрушать самим, превентивно. Вы не поймете. Вы другие. Вас подстегивает, нас ставит на путь разрушения. Не поймете. Просто примите как аксиому. Просто знайте это. И не удивляйтесь потом, почему с другими мужчинами мы вдруг (внезапно, ага) становимся почти идеальными...

Альтов

услышала пару минут назад по телеку:
"С годами любимый человек становится все ближе и ближе, поэтому хочется от него бежать все дальше и дальше".
На подкорке включилось, что я помню этот афоризм еще лет с 6, с "Вокруг смеха", кажется.
Тонкий сатирик.

Блеск, а не текст.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Быть человеком
У одной из моих читательниц муж -- инвалид. Был здоровый мужик, а потом жизнь изменилась, и теперь он -- в коляске. Когда это случилось, женщина его не бросила. Да и сейчас даже не помышляет об этом. Ухаживает, поддерживает, любит. И при этом хочет мужчину.

Не кого-то конкретного, не красивый роман на стороне, а испытывает физиологическую потребность в половом акте. И сама себе пытается ответить на вопрос: можно ли справлять свои нужды с мужчинами, продолжая любить мужа, который не в состоянии ей в этом помочь?
Collapse )

Как вам такое?

Оригинал взят у a_romanovskaya в Хижина для любви. Поиск идеального мужчины)
Оригинал взят у anchiktigra в Хижина для любви. Поиск идеального мужчины)

"Иди в детскую!" текст FIONA MCGREGOR фото LOUIS QUAIL, журнал Marie Claire март 2011

Что бы вы подумали, если бы к вашему пятнадцатилетию родители построили во дворе шалаш и отправили вас туда, на свободу, набираться опыта в сексе? Мечта! .. В племени креунг в Камбодже девушки находят себе мужей именно таким способом.
Collapse )



Всегда любила мистера Форда....

...хоть не вижу особой  разницы между его коллекциями что 1996 года, что 2013. Но он безусловен и абсолютно узнаваем. Красавец, умница, трудяга, харизматик и настоящий джентльмен. Он прекрасен в каждом из своих проявлений.

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/fashion/id/2754

Новая коллекция Тома Форда дает пример правильной сексуальности, считает fashionlife.


fashionlife Tom Ford SS2013 - сексуальность в моде



Говорят, секс хорошо продается. Не очень, правда, понятно кто и за сколько его покупает. Впрочем, я считаю, что секс (я сейчас говорю о сексуальности, а не о процессе) должен не продавать(ся), а интриговать, соблазнять, дурманить. Для меня сексуальность эта та самая харизма, которая завораживает и приковывает взгляд, это одна из сторон уверенности в себе. Нынешнюю моду на излишнюю оголенность и поведение «на продажу – дорого\не дорого» я нахожу губительной для женственности и гламура в его исконном значении. Все упростилось, планка требований к воспитанию и подаче себя не то, что снизилась, практически исчезла. Некоторые девушки делают «самострелы» на айфоны, выкладывая в соц.сети свои фотографии в чулках, стрингах или в откровенной ночнушечке в зеркале ванной на фоне банных полотенец. Некоторые мужчины считают это сексуальным. Эти люди, конечно, со мной не согласятся ни по одному пункту.

Я убеждена, что сексуальность это не площадь оголенного тела напоказ, это характер, умение о себе заявить, обаять, аккуратненько заманить в сети, так, чтобы жертва не только ни о чем не догадалась, но еще и чувствовала себя счастливой. Это дар и талант. И одетой при этом можно быть в простые джинсы и водолазку.



За примером правильной сексуальности в одежде можно обратиться к новой коллекции Тома Форда. По-настоящему красивые и здоровые модели, стиль, мода. Лаконично, роскошно, понятно, желанно.
Том Форд как никто другой умеет отдавать дань времени. Он всегда делает это тонко и правильно. Сексуальность в его творчестве проходит не то, что нитью, а толстым красным канатом, но удивительным образом никогда не раздражает и не кажется пошлой.



Единственное, что мне не нравится в его творениях – цена. Настолько высокая, что пока я не осмеливаюсь о них даже мечтать.


Фото - tomford.com

Мы становимся пластиковыми, преображая человеческое тело. Мы больше уже не животные. Женщины и мужчины настолько отполированы и натерты до блеска, и еще и управляемы. Мы не сможем состариться. У нас есть эти самые роковые губы, которые не выглядят как настоящие. Мы уже начинаем забывать, какова на ощупь естественная грудь, мы начинаем терять связь с природой. Настало время попытаться вернуть это назад и снова стать человеком. Мы относимся к женщинам, как к машинам! Это происходит на протяжении последних 25 лет. Когда мы были детьми, грудь была пышной, и между ними было расстояние. Теперь же Victoria's Secret собирает их вместе. - цитата Тома Форда из интервью для журнала W>>>, октябрь 2005.Дискуссия в журнале