Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Нонна Терентьева

На днях видела кусок "Краха инженера Гарина" Квинихидзе. Невероятно стильная постановка.
И какая же редкая красавица Нонна Терентьева, просто нечто.
Говорят, после ее поездки в Канны ее рвали на части европейские режиссеры, прилашения сниматься слали пачками. но как обычно киношные функционеры кислород ей перекрыли. Училась, кстати в Щуке на одном курсе с Селлезненвой, Стебловым и Таней Егоровой, мироновской mistress. На Дебби Харри, кстати, похожа.



Алла Пугачева - Да



PS. Благодаря дурацкому (не сколько дурацкому, сколько отвратительному по степени само- (любования-восхваления) телефильма Стефановича вчера услышала песню, которую раньше не слышала (видео из другого фильма, звук ужасный, но песня замечательная). Нет худа без добра.
А Стефанович с возрастом все противнее и противнее (не внешне, тут мне пофигу, по сути). Баба.

Подкаминская...

Вам она нравится? Я иногда смотрю "Кухню", потому что там феноменальный Назаров и Константин Чепурин в роли бомжа Родиона Сергеевича), но понять не могу нравится она мне актерски или нет.
Она красивая девушка, но я с детства терпеть не могу такой типаж томной еврейской девушки, тут есть личные мотивы, ничего не могу поделать. Вроде играет в "Сатире", вроде Ширвиндт и Вера Васильева к ней хорошо относятся, вроде из приличной семьи, видно что девушка воспитанная и интеллигантная, и прическа в "Кухне" у нее отличная (хоть раз парикмахеры-стилисты сработали как надо, очень ее украшает). А вот не лежит у меня к ней душа, не люблю я девушек в стиле Скарлетт Йо, хоть убей.
Кристина Хендрикс не в счет, она богиня и талантлива до опупения, ее женственность близка к совершенству.
illu_article_content
images

default

Да, и вроде Подкаминская девка со вкусом и явно разборчивая, но сессия nu для MAXIM  - редкая пошлость. Вроде и тело у девушки приличное, и снято ничего, а пошлость и эти позы for sale чудовищны. И так бывает.
Как вам она?

UK 2008, i'm going on...

LONDON


An amazing ad near the Leicister Square - 4 performancies on on billboard with 4 amazing actors (excepting growing bold Jude Low -poor poor Shakespeare!) - We have NO AD here!!! I adore West End - absolutely inspiring place!!!

Portobello Road, Portobello Market, Notting Hill - loads of antique shops and beautiful hou
ses. Love it!




Nice Notting Hill Brassery with the REAL fire into the lamps, I swear!



Sweet plush houses in Notting Hill that I like soo much!




Some more posh London :)




PS. Простите, сэр,smyslov, но я не успела доехать до vineyard на Liverpool Street, ибо второй раз оказалась в Лондоне только 12. Но вина пробовала много и азного - в основном урожая 2006 - сицилийское розовое, чилийское красное. итальянское белое - в основном в bella Italia. Даже умудрилась купить калифорнийское красное из серии Blossom Hill. но бутылка так и осталась у моей хостесс неоткупоренной. Blossom Hill очень приятная интернациональная серия в районе 6 фунтов за бутылку

Еще был Южный Кенсингтон, Кенсингтонские сады - сказка!, Royal Albert Hall. мюзикл Chicago в Cambridge Theatre (Covent Garden) - совсем не Cabaret, гораздо более попсовый и театр и мюзикл и публика (да там было какое-то дорогущее Chardonney 2006, которое я тоже пробовала, ничего себе), но парень (афро-карибиен, потрясающе талантливый и харизматичный, который пел Билли Флинта был прекрасен,я бы на Месте Киркорова и даже Ричарда Гира застрелилась:). В прошлом году эту партию пел Данкан Джеймс, парнишка из Blue, а Велму Келли - Келли Осборн, ничего так был составчик, я не видела. правда.

Ну, еще ,конечно, Национальная Галерея с туманами Моне, подсолнухами Пикассо, Гойей, Караваджо и еще много чем, моя обожаемая национальная портретная галерея (я бы там жила на первом этаже, среди богов и богинь XX века, честное слово!) с невероятным новым портретом почти в полный рост Dame Judie Dench в белом пальто и не менее невероятными фотографиями Кейт Мосс (в прошлом году их не было, впрочем как и Бэкхема и Хеллен Миррен и еще много кого...) и LED-автопортретом парнишки, который рисовал обложку для альбома Blur - Blur, забыла как зовут, в этом году вместо их обложки висит его LED-портрет в том же стиле. что и портреты музыкантов Blur, только он дышит и моргает глазами. нечто потрясающее! Таким же потрясающим становится и лондонский tube - там теперь, кроме театральных афиш и роскошных музыкантов, еще и LED-экраны с фантастической рекламой островов, или кубинского рома, или фильмов, который сами актеры рекламируют - эффект присутствия. когда к тебе поворачивается и подмигивает Николь Кидман потрясающий. прям почти "родственники" Бредбери. И еще много чего было за 2 дня в Лондоне...