Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Мудры . Интересная практика работы сознания с телом.

Оригинал взят у wangeliy в Мудры . Интересная практика работы сознания с телом.
Как это работает? Наше тело реагирует на потоки волны сознания. Если вы соединяете пальцы на руке в определенную комбинацию, при этот четко ставите своему сознанию задачу, например, на понижение артериального давления, то срабатывает механизм слияния сознания с фукциями мозга, который получат команду из Центра. Наше сознание представляет из себя биокомпьютер квантовой волны с заданной частотой вибрации. А тело - всего лишь техническое устройство для приема сигнала. Настраивая определенную частоту мы изменяем параметры своего приемника в нужную нам сторону. Экспериментируйте, записывайте результаты и учитесь сознанием управлять своим техническим биологическим устройством. В нашем мозге находятся биопроцессоры - это железы. Гипофиз, эпифиз, шишковидная железа. Их так же можно подстроить под необходимые сознанию процессы. Пример, человек очень хочет похудеть, садится на диеты. Занимается на тренажерах. Но вес не падает, а даже растет. С чем это связано? Вся проблема в неправильной настройке биопроцессора - эпифиза. Этот точечный механизм сбился в процессе безудержного потребления огромного количества еды , которая поступала в организм в совершенно не ограниченных объемах раннее. Можно при помощи мудр сонастроить этот механизм с уже уменьшенным вами количеством еды во время очередной диеты. Процесс этот долгий, болезненный. Если вы садитесь на диету месяца на 3, то и мудры вы должны выполнять регулярно в течении дня по 10-15 раз. Сочетая мудры перед приемом диетической порции пищи, после приема, перед сном, после сна. И уменьшайте порции с каждым днем. В случае , если вы чувствуете голод, переходите на дробное питание. Понемногу , по столовой ложке еды, но часто. Эпифиз начнет восстанавливать работу с подстройки вашей гормональной системы к вашему образу жизни и вы начнете худеть. Ровно через 3 месяца вы увидите первые результаты действия мудр.


[Spoiler (click to open)]Мудры — это особая восточная практика, которая способствует правильному распределению позитивной энергии по тончайшим каналам внутри человеческого тела. Иными словами, это особая гимнастика, позволяющая управлять энергией человека, воздействуя на нее через энергетические каналы пальцев рук.
Collapse )
</div>
</div>

Norshteyn's world. it's so magic and so perfect

Была сегодня в мастерской у Юрия Борисовича. Поговорили с ним немножко- он совершенно очаровательный человек. Я, разумеется, пела ему дифирамбы всю дорогу ( хотя он и без меня знает себе цену), но вроде ему было приятно.Теперь у меня есть прелестная книжка про ёжика в тумане с дарственной надписью Мастера и пара постеров с грустным Волчком из "Сказки сказок", сотворенным его талантливейшей супругой Франческой Ярбусовой. У него там совершенно особый, волшебный мир и даже надпись в под'езде особенная). Дай Бог ему сил, здоровья и доснять наконец"Шинель". Дивный он!


Вообще это внимание к бровям (бля...й бренд) ужасно раздражает

Салоны эти с "мэйкап артистами"и "бровистами" на каждом шагу, это ж кошмар...
не знаю как вас, а меня слегка подзае...ют уже вот такие татуажно-нарисованные брови. Вот эти нарисованные, потом вазелинообразное нечто или там гель для фиксации или татуаж,как же раздражает, как манекен, бля (особенно когда лицо не обременено интеллектом). Я за коррекцию в виде пинцета, ну, и на худой конец, немного карандаша, если очень надо. Ну или за гипернатуральный, высококлассный татуаж (или как там эта байда называется), когда хрен отличишь от натуральных.
PS. Алсу вроде красивая девка и приятная, но эти брови... а еще и губы теперь

А круто ведь написала,а?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Я отвечаю за красоту в Vogue, и мне плевать на ваше здоровье!
«Вог написан не для метро. Вы, быдло, этого не понимаете», -- так, по словам коллег, считает главный редактор русского Vogue Виктория Давыдова.

Collapse )

Блеск, а не текст.

Оригинал взят у lena-miro.ru в Быть человеком
У одной из моих читательниц муж -- инвалид. Был здоровый мужик, а потом жизнь изменилась, и теперь он -- в коляске. Когда это случилось, женщина его не бросила. Да и сейчас даже не помышляет об этом. Ухаживает, поддерживает, любит. И при этом хочет мужчину.

Не кого-то конкретного, не красивый роман на стороне, а испытывает физиологическую потребность в половом акте. И сама себе пытается ответить на вопрос: можно ли справлять свои нужды с мужчинами, продолжая любить мужа, который не в состоянии ей в этом помочь?
Collapse )

Мишель Обама и Джимми Феллон зажигают)

Оригинал взят у ekozlov в Мишель Обама станцевала танец мам на ТВ шоу

Видеоролик с танцем Мишель Обама стал очень популярным на YouTube, хотя повился он 22 февраля. На видео Мишель Обама и переодетый женщиной комик Джимми Фэллон показывают несколько танцевальных движений, в числе которых «Go Shopping, Get Groceries» («Иди по магазинам, купи продукты»), «Sprinkler» («Пульверизатор»), «Pulp Fiction» («Криминальное чтиво») и другие. Названия танцевальных движений выводятся внизу экрана.




Номер был исполнен в поддержку кампании Мишель Обамы «Let’s Move» («Давайте двигаться»), которая пропагандирует здоровый образ жизни, в том числе правильное питание и физические нагрузки. Цель кампании – борьба с ожирением у американских школьников. В связи с этим Мишель Обама призывает родителей быть примером для детей и самим вести подвижный образ жизни.


А к чему призывают жёны российских политиков?


Если вам понравилась запись, сделайте репост или расскажите друзьям о ней.



Я на других сервисах: и в блоге EKozlov.ru