Dame Shirley


Dame Shirley. Absolute divine. She made  my adorable "Maybe this time" much, much better than Liza Minelly. Actually, I've seen Cabaret the musical twice in Lyric Theatre in London and i liked it much more than Mr.Fossi's movie which is masterpiece,of course.

(no subject)

Прочитала тут что на роль Борщева А.Н.

Гия Данелия помимо Куравлева, думал про Высоцкого и Даниэля Ольбрыхского.Ну, Владимира Семеныча я вполне представляю в сцене "Это энергичные танцы" и в драматических сценах вполне, а вот харизматичного красавца Ольбрыхского в спецовке и с раковиной подмышкой рядом с неподражаемым Готлибом Ронинсоном и фразой:"Спасибо, отец, на хлеб не намажешь" вот совсем никак. Но Гия Данелия гениален, может и было бы феноменально. Но  Куравлёв там изумителен. Что думаете, mates?

Треска в аутфите

Когда Алсу называют "сексуальной", я понимаю, что люди, пишущие такие комментарии, в сексе хрен от редьки не отличат. Алсу-амеба, без энергии, вроде мороженой трески. Хотя треска наверняка более сексуальна. Девушка не виновата, что родилось, то и родилось, так уж нейроны сложились в коре головного мозга, а комментаторы эти про сексуальность знают ровно столько же, сколько про квантовую физику.  Но сейчас не об этом. В статье Cosmo, написавший ее недожурналист назвал это чёрное в блестках "сексуальное" нечто аутфит. Аутфит, бля, кириллицей. Не платье, не туалет, не outfit даже,  АУТФИТ, твоюжмать. Ну нет у меня слов цензурных, чтобы прокомментировать это блядство, нету.Охерительно  богатый словарный запас "великого и могучего" у нынешних пишуще-говорящих в СМИ. И институт редакторов уничтожили. Беда.

TT' 94


https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Uuamk4wydsI
Мои ж вы хорошие! Неужели прошло уже 25 лет. И никто даже с ними из boysbands и рядом не встал. Но их вершина- это все равно The Ultimate Tour (альбом Beautiful world (2006), а позже The Circus (2008) и Progress( 2010)- каждый из альбомов и промо- туров к ним- это чистая магия и волшебство!), их триумфальное возвращение, когда билеты после 10 лет отсутствия были проданы за полгода. Их лучшее шоу за всю карьеру, без Роба. А Пик карьеры Роба - Live at Albert, это было восхитительно. А сейчас что TT без Оранжа, что еле поющий Боб - это уже как-то грустно и незачем.

В телеке Познер))...

Познер в молодости. С ума сойти как хорош. Девки наверняка под дверью ночевали, несмотря на раннюю лысоватость😉, так как породу и смешение кровей не сыграть, чего есть, то и есть. Плюс интеллект, таланты и "а поговорить". Уникальный, конечно, товарищ, во многих смыслах.

Анна Карина...

Анна Карина. Божественная. Муза Жана-Люка Годара, благодаря которой ( и Годару, само собой) на свет появилась миссис Мия Уоллес в Pulp Fiction с ее уже теперь культовым каре с челкой. Не стало сегодня. Уходят герои и легенды  ХХ века. Больно

Mr.Darcy

Развелся "мистер Дарси" все -таки.  со своей итальянской женой после ее измены. Противная она, я всегда говорила, и не по Сеньке шапка, она никто и звать никак, мезальянс. Вот Иэна МакГрегора я понять не могу( нет, могу, конечно, что с молодкой закрутил, разводиться-то на хрена, у него такой красоты и изящества франко-греческая жена-декоратор, а слова не сказала, с достоинством развелась с ним и все, после стольких лет и кучи детей, которых она одна и воспитывала, пока он по бабам-кинам и на мотоциклах по Сибири-матушке). Вот ведь женщина! Ну да бог с ним, с Макгрегором. Выглядит только че-то Дарси плохо, как бы не нехорошая болезнь, очень он сдал...

Про жизнь советских кинозвезд

Нашла в ЖЖ (humus). Это к вопросу про железный занавес, какие советские артисты были невыездные, про то, что в Европе и США про русское кино/ театр ничего не знали,  только и делали тут все как один за жратвой в очередях стояли... Каждому свое, как написано на воротах то ли Освенцима, то ли Бухенвальда. Блажен кто верует... Речь о 60-х-70-х, ясен пень. Потом все стало иначе, мир сильно изменился не в лучшую сторону.