ratoncillo

Category:

Mr.Smith 51 and Clerks 3

Кевин Патрик сказал, что снимает третьих "Клерков". Не сомневаюсь, что опять получится shite, как говорят ирландцы. А ведь ещё вторые "Клерки" были прекрасны, тонки и экзистенциальны.
"Тот самый" Смит всегда будет моей вечной любовью, его сценарии ( оригинальные и сокращённые до фильмов - Chasing Amy и Dogma - совершенство) и сам он прекрасен как мужчина, и как личность. Был. До встречи со Швальбах. Потом все пошло под откос. Как-то резко. Утратил чувство меры и вкуса, расслабился, стал пихать везде не самую талантливую и красивую дочь... Зачем? Поссорился с Харви, а ведь не поверил бы в него Харви и не было бы никакой ViewAskew.
Про Бивень и Red State даже говорить не хочу, это уже все за гранью моего понимания, того тонкого и талантливого Кева, того, кто снял безупречный Сhasing Amy, вывернув душу наизнанку и подарив нам Джои, дивного Бена и невероятного Джея Ли более не существует, а жаль. Надеюсь, что Андерсон с О'Хэлораном не подведут. Они никогда не подводили. Ни в большом, ни в малом. Happy bday, Mr.Smith!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded