ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Categories:

Peacky Blinders (2013)

Пытаюсь смотреть Peacky Blinders. Красивый, но жутко нудный. Слаааабенький раствор Broadwalk Empire, который, особенно поначалу, была шедевром. Несмотря на все эти ирландско-бирмингемские закидоны. "Петушочек мой голубоглазанькый" (вспоминая великую "Республику ШКИД") Киллиан Мерфи очень старается( но он всегда старается), Сэм Нил есть Сэм Нил, девки красивые, но очень раздражает родственница великого Ричарда Харриса Аннабель Уоллес, которая Грейс, которую убил проклятый цыганами русский сапфир))). Деревяшка, плохая копия моей любимой мисс Райли внешне. В общем, посмотрел и забыл. А жаль. Силы на него брошены мощные и английские, и ирландские, и даже один из рыжих  Глисонов там есть.
PS. Зато Наташа О'Киф очень хорошая актриса и очень интересное, породистое лицо, вспомнила, что видела ее в Misfits и Filth.
PS.Саундтрек очень раздражает. Причем здесь Боуи и Arctic Monkeys, если на дворе начало ХХ века в сериале? Маркетинговок решение? Дурное, на мой взгляд. Хреначили бы джазовые стандарты ( я все понимаю, авторское право, дорого, но можно было бы что-то придумать). Дина Корзун зато ещё там засветилась.

Tags: tv series
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments