ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Category:

Эстеты драные

Я не знаю как вас, а меня до смерти бесит это выражение на убогих ремонтных сайтах "если вам надоел бабушкин ремонт...". Да идите вы на хрен. Очевидно, что не было у вас никогда не любящей бабушки, ни хрусталя баккара, ни крахмальных кипельно-белых скатертей с мережкой, ни узбекских дорожек ручной работы, которые сейчас стоят запредельных денег, ни настоящей мебели 50-60-х из качественной древесины из Югославии, да и советских ( не говоря уж дореволюционных + у меня не было, говорить не могу). Не ели вы в детстве из японского или немецкого фарфора, не ходили по дубовому паркету сталинского ампира-вампира, не было у вас дедушек в домашних плотного хлопка отглаженных куртках, выбритых до синевы и благоухающих каждое утро арабским Aramis ( дома! каждый день!) и бабушек, педагогов от Бога, учивших вас читать Пушкина и думать, анализировать, с 5 лет. Но главное не это. У вас не было бабушек и дедушек, которые вас любили и растили, вкладывая душу, даже если ничего вышеперечисленного в детстве у вас не было, уроды, поэтому вы и позволяете себе такое говорить.
Поэтому так и проживете безликую убогую малоэмоциональную жизнь без любви в вашем Сукино-Лыкино или Новой Москве, да даже если и на Красной Пресне, один хрен, в окружении безликого "евроремонта" ( до сих пор не понимаю,что подразумевает это слово из 90х), сраной ИКЕИ ( да даже если и с приличной качественной мебелью), но без тепла и без любви, которой вас наполнили бабушки с дедушками. Не тиражируйте только свою неполноценность и недолюбленность с детства этими высокомерными репликами. Омерзительно звучит. Уши Вашей ущербности за километр видны. Это как с намордниками сейчас - сразу видно кто человек, а кто погулять вышел. Засим разрешите откланяться. Ваша я.
PS. Это я еще молчу как вы загаживаете с'емные квартиры после качественного, да просто приличного ремонта, когда после вас опять приходится все красить и ремонтировать по-новой. Уникальный талант засирать пространство!  Но зато вы за копейку удавитесь, не дай бог вам не вернут залоговую сумму, тут вы на стрёме всегда. Попробовали бы вы в Европе такое провернуть, быстро бы на землю опустили, жёстко и безжалостно, без вазелина. А то маасквичи, зажрались...

Tags: smart thoughts, social life, style&design
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments