ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Categories:

Кипят африканские страсти...

Ужасно не люблю все эти светские дела обсуждать, но тут зацепил комментарий Ольги Белан, что Жигунов опять разводится со своей женой и опять живёт с копией Заворотнюк, молодой только, из Владивостока ее выписал, и Белан, которая с Верой Новиковой общается, делала с ней интервью, сокрушается, что "как опять больно должно быть Вере". Если ей опять "больно", то она тогда просто старая дура без какого-либо достоинства и аналитических способностей. Тогда не удивительно, что он опять с ней разводится.
Да итить твою налево, если она женщина умная и тонкая (а полагаю, не играла бы она в театре Вахтангова без этих качеств, планка слишком высока), то ей бы перекреститься впору. Не может быть"больно" второй раз подряд, по той же причине. Она ещё в первый раз должна была выводы сделать. Ну разлюбил тебя мужик, давно разлюбил, тогда ещё ( если Жиганов вообще кого-то любил в жизни, кроме себя, об этом ещё Дружинина говорила, когда "Гардемаринов" с ним снимала), ну сделай ты выводы и останься друзьями, если не можешь без него. Зачем опять в брак-то лезть? Ведь, очевидно было, что и второй раз будет, и третий тоже. Ну не хочет Жигунов с тобой на диване по вечерам сидеть и быт обсуждать, ну хочется ему ещё, чтобы кровь поиграла, он инфантильный довольно, самовлюблённый, не мудрый, не надёжный, но это его право бегать по молодым девкам, раз ещё есть порох. Жизнь под финал, вполне его понимаю. Признайся, что ты вышла в тираж, ты постарела, тебе нашли замену. Но это не значит, что ты не заслуживаешь другой жизни, где тебя будут ценить и любить, тем более не больная, в театре работа есть, вполне привлекательная зрелая  женщина, наверняка финансово они договорятся, по миру не пойдет . Всё-таки русские женщины совершенно себя не ценят и не уважают, при этом хотят чтобы их уважали и ценили другие. Не будет этого.
PS. Выдохнется, девки денег из него высосут- сам приползет, будет как жена Джигарханяна ему тапки опять в зубах подавать. Или пошлет на хрен. Тоже имеет полное право на любое решение.

Tags: sex
Subscribe

  • Лика и Щапова

    Всё-таки есть что-то общее в типаже Лики Павловой Стар и Ленки Щаповой-Лимоновой-де Карли. Хотя Лика все-таки личность, а Ленка всю жизнь выезжала…

  • Platoon (1987) by Ollie Stone

    Впервые посмотрела Platoon (1987) от и до. Я не могла его смотреть целиком, мне очень больно.Скажу только, что даже если бы Олли Стоун снял только…

  • Шарлотта, дочь Сержа

    Никогда не понимала тех, кто считает Шарлотту Генсбур страшной. Красивые волосы, красивые глаза, отличная кожа и овал лица, тоненькая. Никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments