ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Categories:

Это борщ не просто так борщ...

Это борщ не просто так борщ...
Это результат испытания термоядерной российской мясорубки- продукции конверсионного завода, ибо китайское мурло сдохло года за 2 не особо какой эксплуатации. Как мясорубка она охрененная, рубит как бог, но жужжит почти как истребитель , хоть беруши бери ( ну так конверсионная же!). А ещё у нее соковыжимательная функция ну и 2 разные тёрки. Вот как терка она и была испытана сегодня. Мощная вещь, я скажу. И ровненькое все такое, что свекла, что морковка. Первый раз не терла ничего вручную, меня обычно это не напрягает, но тут подумала, а хрен ли она так лежит, пусть работает. Работает. И как ещё. И стоила  пусть не намного, но определенно дешевле чем Braun какой-нибудь, а функций масса и пашет как зверь
Но ревёт что твой истребитель.
Собирается вроде тоже в Расее и запчасти всегда в наличие. Да и дизайн у нее вполне ( хотя это меня мало  интересовало, функции были в приоритете). Тот самый случай когда "советское значит отличное"- отнюдь не набор слов. Ну, а борщ так, побочный продукт всего лишь.

Tags: food&wine
Subscribe

  • Тарт, итить

    Это только меня бесит или есть ещё товарищи? Когда рядовой песочный (или непесочный) открытый пирог называют мерзким словом "тарт"? Блин,…

  • Carbonara

    Тот самый случай, когда соус карбонара готовишь впервые раз по всем правилам. При этом захотелось, чтобы пролетарские нормы были не нарушены, чтоб…

  • Война войной....

    Пострадаю-ка я карантинной хернёй. #borschchallege. В моем случае фасолевый.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments