ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Categories:

Шедевр

Как хотите, а я считаю, что это шедевр! Потырила с просторов FB. Один из комментариев. Ненормативная лексика есть, но из песни слов не выкинешь))
Правда, я тоже была колумнисткой гламурного издания несколько месяцев😜. Но это было очень нефиговое международное издание и люди там работали достойные и с репутацией.)).
***
«Боженька, Боженька!
Сделай, пожалуйста, так, чтобы ебанул Охуенный Экономический Кризис, чтобы все эти сыторожие мэнеджеры и аналитики снова пошли на бульвары пить дешёвое пиво, чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекены, потому что им нечем платить за жильё. Чтобы Успешные Предприниматели опять стали челноками, а Колумнистки гламурных изданий - уличными минетчицами. Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот ёбаный свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул».
Аминь.

Tags: having fun, smart thoughts, social life
Subscribe

  • Repo man ( 2009)

    Repo Men(2009) Хорошее кино, жестокое, но красивое. Режиссер Сапожник, который британец, по имени Мигель до режиссуры работал…

  • Monroe

    Ну какая Ана де Армас Мэрилин? Вот Мишель Уильямс была дивной Мэрилин, Эшли Джадд была замечательной Мэрилин. А это просто вульгарная рядовая…

  • Кококо, 2012

    Кококо,2012 Очень талантливое кино. Дуня Смирнова крайне точно подмечает все детали, что бытовые, что социокультурные, что личностные, оператор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments