ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Category:

Цирк с конями

Может, я дура, конечно, но мне и вправду непонятны восторги публики сначала как итальянцы  на балконах спивают в самоизоляции и все восторгаются, а потом как испанские полицейские народ под гитары с плясками поддерживают. Во-первых, в чем тут поддержка, а во-вторых, делом бы лучше занимались или старушек там через дорогу переводили. Одно радует, что хоть полиция  без намордников ("нам пестня строить и жить помогает). Примерно те же ощущения, что от Вайнштейна с Доминго и Хэнксом и их "короновирусами". Зоопарк, итить, погорелый тьятр. Прям каждый раз хочется начать Лаврова цитировать. Наверно, поэтому я так люблю греков, что видали они штрафы в 150 евро сами знаете где и гуляют по набережной в тех же Салониках, не трясясь за шкурку и кошелек, и не люблю вот это вот все. Потому что знают что в этой жизни главное, а что- пыль и тлен. "Цитадель европейской культуры" в генах антисептиком не убить.

Tags: social life
Subscribe

  • "Жду инсайта"

    Кирдык стране и всем нам, если молодые специалисты, итить их, (неважно в какой области) теперь такие. Хотелось бы подобрать слова, но кроме матерных…

  • 54 vs 1984

    Потырила текст у моего друга…

  • Твари и "сильные"

    Я это всегда говорила. Слабые - твари, паразиты и манипуляторы. И выживут всегда, потому что только и умеют что присасываться и висеть на шее. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments