ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Categories:

Оттепель( 2013)

Иногда пересматриваю "Оттепель" молодого Тодоровского. Не то, чтобы прям очень мне нравится, потому что слизан он во многом (эстетически) с моих любимых Madmen, который безупречен. Но "Оттепель" очень милая, человеческая, душевная и такая "ламповая". Но лучше всего там Миша Ефремов и эта девочка, которая играет его жену Светлана Колпакова - и актриса замечательная и девочка умная и глубокая, видела ее интервью. Ещё Яна Сексте - второй оператор Люся- замечательно играет просто. Ну и старая гвардия хороша. Молодежь попроще и поплоще. Ну и костюмеры-декораторы молодцы. Еще все эти хохмы из уст Ефремова ( который там якобы Ивансаныч Пырьев): "Есть два типа женщин: женщина-мать и женщина-блядь". Ну чудо просто!

Tags: tv series
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор Башлачев

    Егор Александрович Башлачев... Вышел в мир иной сегодня, таким же макаром как и СашБаш. Не должно быть так. СашБаша не стало в 88 году, Настя…

  • (без темы)

    Какое премилое стихотворение Андрей Дмитрича! Какое премилое стихотворение Андрей Дмитрича! Девочка, не знающая Блока, Не читавшая его волшебных…

  • Прелесть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments