ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Category:

Alain

Alain Delon as Dick Greenleaf in Rene Clement's "Plein Soleil"(1960).
He was totally divine there

PS. Очень люблю и это фото месье, и его самого в фильме Клемана. Римейк великого Мингеллы с лысым (тогда ещё не совсем) Джудом Ло в той же роли прекрасен, но не в смысле Ло, он, как Лиля Ахеджакова у Гафта, "всегда играет одинаково"- истеричная баба, а в смысле остального каста, и особенно покойного Филиппа Сеймура Хоффмана, которого никогда и никем не заменишь. Кстати,
Алан Рикман был талисманом Мингеллы, и в кино засиял именно у него, и с роли в Truly, deeply, madly началась его международная карьера. Теперь все уже в могиле. Скоро никого не останется из великих. Дай бог здоровья Делону, он уникальный, самый красивый мужчина мирового кинематографа, рожденный для экрана, спасибо тов. Висконти. ( ну ещё Пек и Брандо).
Tags: beautiful people, movie
Subscribe

  • Mr.Carlin

    Just in my own words. Unforgettable Mr.George Carlin I often warn people: People are wonderful. I love individuals. I hate groups of people. I…

  • Именно

    Слова Гармаша, цитата Бориса Ливанова. Гениально и гиперзлободневно: Слишком много людей сегодня думают: а почему бы и мне не сыграть в кино? Когда…

  • Марина Ивановна

    Наконец-то толковый текст про детство М.И. и ее отношения с матерью, в не это вот "как она могла, в детдом сдала, Иуда, не мать"... Как ее всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments