ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Twilight. Saga.Eclipse. Bloody boooooring stuff. Really.

Затмение. Сага... Ходила смотреть по дури, на второй половине одно желание, чтоб поскорее бадяга закончилась. Все предсказуемые, что Роб, что Кристен. что Тэйлор, выражение лиц одно и тоже на протяжении всего фильма, семья Каллен только очень хорошо выглядит, особенно перед решающей схваткой c "новообращенными", особенно милы Элис и Джаспер, еще исторические флэшбэки, а еще битва вампиров с волками и "новообращенными", очень захватывающе. А так редкая тягомотина и тоска. И Эдвард, который слишком "old-fashioned" и "из другой эпохи", и поэтому никак не переспит с Беллой тоже по-дурацки выглядит, хотя, конечно, кино-то для тинейджеров )))

PS. Одна радость, оператор восхитительный, Хавьер Агиссаробе, очень люблю.И Билли Берк, который Чарли Свон, отец Беллы, замечательный актер, очень харизматичный товарищ, им еще Кэтрин Хардвик в первом фильме восхищалась.
Tags: movie
Subscribe

  • Журфак. Альмаматер.

    Видеоэкскурсия по моей альмаматер. https://m.youtube.com/watch?v=z8xgJfY7VdU&time_continue=11&feature=emb_logo Очень здорово, очень интересно,…

  • Дом Актера

    Сто лет не была в Центральном Доме Актера им. А.А.Яблочкиной, Арбат, 35! А сколько там протусовалась - и бесконечные капустники, и выпуски…

  • Ясен Николаевич....

    Ясен Николаевич Засурский. Абсолютно великий человек. Когда училась на журфаке- этого не понимала. Уже после журфака один раз очень мне помог советом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments