почти...

Немного Александра Михалыча, немного Лазаря Марковича, немного меня...ну и
Пространство для меланхолического чаепития. Барные табуретки - @slava.mebel, только доведенные до ума и доработанные под конструктивистское пространство)). Чайник хоть и @russellhobbs_official, но (душой) формой и цветами( помимо сливочного, еще красный и асфальтовый, все как мы любим😏) то бишь, хоть как-то соотносится со всей пролетарской прямотой😏. Остальные прям совсем буржуазные, никак не вписывались в контекст.
Почти финал.






Tags:
шкапчики для посуды, табуретки в колер к ним и аксессуары на столе - блеск
а почему выбрала такие картины? м.б. что-то нефигуративное? типа криволапа?
ненуRe: варвара - самая лучшая!
Ту все просто. Это деда моего картины. конец 50-х - начало 60. Только рамки заменила и покрасила в тон стола. Он после большой военной карьеры, Сталинграда и инспекции ушел на пенсию, ему было скучно, он поступил в Строгановское училище, закончил курсы и несколько лет проработал в московском союзе художников, там и выставлялся. Большого таланта был человек во всем. Я только стенки с табуретками красить способна и имитировать фактуру бетона.
Только барные табуретки и столешниица из вяза на заказ делали. Остальное- пилилось, варилось и красились на месте. В ход пошел даже старый дубовый паркет- стол и табуретки)). Идея была не моя, но вышло замечательно, я считаю. Хоть и мудоханий...!

Edited at 2018-08-31 09:39 am (UTC)
Аксессуары прям по одному находились. Особенно каменюка для жарки стейков вписалась хорошо в стенку, бетонную led свечку и нержавеечный триптих ( тоже из разных мест:))). Стейки перебьются))
столько трудов, конечно! Гигант ты, вот кто) Но вышло лучше, чем ... в музее. Я музеи люблю)) Или кухня с картинки. Вот это да, УДИВИЛА так удивила!
Знаешь, я и сама себя удивила. Вернее, все вышло так, как изначально и задумывалось, а я ведь ее даже не отрисовывала, в голове все. Я думаю, просто совпало: мои знания, вконец убитая кухня, которая давно требовала ремонта и талантливые люди с руками и мозгами, которые все это воплощали в жизнь, без которых ничего бы и не было. Мои махания кисточками и кельмами не в счет). Спасибо, дорогая
Музея прям совсем не планировалось. но и кухни как таковой тоже. Такое немного арт- пространство, полностью посвященное гениям русского авангарда. Надеюсь, они на меня не в обиде