Bond Blond



Вы как хотите, а я нахожу Крейга ооочень красивым и элегантным. И сексуальным. А я вообще блондинов не люблю( он, Райан Филлипи, ну может еще парочку вспомню, и все). И главное ведь все могет: и тебе posh accent, и тебе Шекспира на сцене,, и вообще на актерском. поприще терний было. куда больше, чем роз.. И это правильно. А по происхождению он - чистый пролетарий. И на Николая Рыбникова оченьпохож. Как как-то сказал мой друг @Ярослав Зорин,"прям так и вижу как Крейг поет про "ту заводскую проходную, что в люди вывела меня"😁 Я теперь тоже смотрю на него и эту картин вполне отчетливо. представляю. И Тодоровскому -старшему ( который был вторым режиссером "Весны на. Заречной улице" он бы тоже вполне подошел, я думаю. В кинематографе типажи десятилетиями не меняются. Что думаете про Крейга? Для меня он еще и лучший Бонд после Коннери.
главное - не рассматривать его вблизи, на крупных планах.
во всех остальных аспектах он прекрасен.
и, действительно, смотрелся бы в роли лесоруба, обхаживающего повариху румянцеву, столь же естественно как в роли делинквента, соблазняющего грету скакки в Love & Rage, 1999
ну там бы Тоське ничего б не обломилось. Там бы сразу пришла Дружинина и взяла бы Блонда в оборот, за рога и в стойло)). Но на его фоне даже она бы смотрелась не столько эффектно. Вот девушка Вайсс ему очень подходит визуально (хотя он с девушками вообще не очень).:))

Edited at 2018-07-31 03:01 pm (UTC)
кмк, его ладное телосложение/лицо/выражение лица смотрятся на редкость гармонично только в тройственном союзе
лицо на клоуз ап гораздо менее привлекает, чем поясной план или 3/4.
а интереснее всего мне он показался в рост