ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Categories:

Bond Blond



Вы как хотите, а я нахожу Крейга ооочень красивым и элегантным. И сексуальным. А я вообще блондинов не люблю( он, Райан Филлипи, ну может еще парочку вспомню, и все). И главное ведь все могет: и тебе posh accent, и тебе Шекспира на сцене,, и вообще на актерском. поприще терний было. куда больше, чем роз.. И это правильно. А по происхождению он - чистый пролетарий. И на Николая Рыбникова оченьпохож. Как как-то сказал мой друг @Ярослав Зорин,"прям так и вижу как Крейг поет про "ту заводскую проходную, что в люди вывела меня"😁 Я теперь тоже смотрю на него и эту картин вполне отчетливо. представляю. И Тодоровскому -старшему ( который был вторым режиссером "Весны на. Заречной улице" он бы тоже вполне подошел, я думаю. В кинематографе типажи десятилетиями не меняются. Что думаете про Крейга? Для меня он еще и лучший Бонд после Коннери.
Tags: beautiful people
Subscribe

  • Габриадзе

    Не стало Резо Левановича Габриадзе. Великий человек. Кроме прочего, ещё и автор сценария "Кин-дза-дза!", "Мимино' и "Не горюй!" Гии Николаевича…

  • Рось

    На мой взгляд, очень красивый актер Ярослав Рось, 1988 г.р., из Киева, учился в училище им. Щепкина, закончил ГИТИС. Безупречная дикция. Человек с…

  • Anne V

    Анна Вьялицына, одна из немногих топовых русских моделей. Я считаю, она очень хороша, не набившие оскомину "блатные-хороводные" Водянова и Шейк,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments