ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Category:

Беловежская пуща))

Всегда неровно дышала к хорошему инструменту. Имеющиеся в наличие аккумуляторный шуруповерт Bosch прекрасен, но хиловат, дрель слишком тяжелая и мощная. Эта игрушка- оптимальный вариант. А если еще с классными битами и сверлами! Бабы, конечно, в массе своей много потеряли, что не умеют и не чувствуют очарования классного инструмента. туфельки там, сумочки- хорошо, но однобоко как-то. При этом чем ты более криворук или новичок в деле, тем дороже и качественнее должен быть инструмент. это касается и электроинструмента, и парикмахерского инструмента, и тех же маркеров. Когда ты всем владеешь на достаточном уровне, тогда ты и хреновым все сделаешь классно. А когдв начинаешь- инструмент очень важен.конечно, еще и способности, и отработка навыков миллион раз. Говорю об этом отнюдь не голословно. Все пройдено на собственном опыте.
PS. А игрушка славная!
Tags: my life
Subscribe

  • М.А.130

    Михаил Афанасьевич. 130 сегодня. Очень люблю. Наверное больше всего "Бег", "Зойкину квартиру" и "Театральный Роман". И очень люблю читать о нем.…

  • La petit prince and me

    Я всегда очень любила La Petit Prince Антуана де Сент-Экзюпери. У меня всегда в голове не укладывалось, как такой мужественный аристократ,…

  • Ты что лопаешь?

    Мой любимый Аркадий Аверченко. Папа меня на него подсадил лет так в 10. У меня есть его книжка 30-х годов, заново переплетенная. Обожаю, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments