The look of love (2013)

The look of love (2013)
Один из лучших фильмов про 70-е, в одном ряду с ...Larry Flynt Формана и 54 Кристофера. Отличный cast, прекрасные актерские работы и в большом и в малом.
Стив Куган (Paul Reymond) потрясающе говорит, удовольствие его слушать, великолепно играет, чудный и грамотный баланс между групповым сексом-кокаином-клубами и прочими бизнес-проектами-бурной жизнью Soho etc и драмой человека, потерявшего пусть бездарную и непутевую, но любимую дочь.
Имоджин Путс - хорошая девочка и талантливая актриса, удивительно, что весьма специфическая внешне барышня, только мастерством и обаянием притягивает к себе, может быть очень разной и камера ее очень любит.
Очень понравились два, как и Куган, манкунианца: юноша Крис Аддисон (Tony Power) - -очень органичен в рамках образа, прям из 70-х и красавица Анна Фрил (миссис Реймонд) - она там и занудная шатенка-жена, и прекрасная блондинистая femme fatal, роскошная женщина и очень приличная актриса.
Еще совершенно очаровательная малышка Fawn - дочка Дебби.
Чудный саундтрек, хотя Берта Бакарака мисс Имоджин поет очень неважно, впрочем, она же в роли папиной дочки Дебби, надо соответствовать.
Чудесные костюмы-декорации-оператор. Майкл Уинтерботтом - большой молодец.
Tags: