Fried potatoes and some chantarelles



Вообще -то я не люблю посты про жратву. Это убого и примитивно, я за высокие цели и задачи. Просто я не ела жареную картошку уже лет -дцать, и грибы столько же, я их вообще не люблю, только черные солёные грузди, но и их не ела с детства. Но тут выяснила, что лисички с картошкой очень хорошо сочетаются, и подумалось мне, а почему бы не попробовать? Минимум специй, картошку жарила в чугунной сковороде с эмалью, предварительно высушив на полотенце( на всяких мраморно-гранитных сковородках- фигня. Жарить только на чугуне. Вместо репчатого - красный лук, он интереснее гастрономически и слаще. Вышло весьма славно. Теперь опять можно забыть и про грибы, и про картошку на годы. Ну, или как пойдет. Еnjoy your meal, mates.x
Tags: