borsch


Красный пролетарский борщ на красно-сером пролетарском льне, во вполне себе буржуазном японском фарфоре 60х. That is life. PS. В качестве секретного ингридиента - немного баклажанов. Они добавляют вкусу борща немного буржуазной французской пикантности. Мое изобретение.
Tags:
я сегодня тоже наварил целую кастрюляку.
а ты паприку не кладёшь что ли?
( судя по цвету )
идиты. нет, только свекла, томаты и морковь. сто лет не общались, поговори со мной. я скучаю по нашим разговорам

Edited at 2017-08-27 06:20 pm (UTC)
я паприки много кладу ( порошок )
и не баклажан, как ты, а кабачок очень мелко нарезанный
зы: см. мейл
я раньше тоже клала кабачки. но с баклажанами пикантнее. хоть и тяжелее желудку