фильмы Эйрамджана

Странное дело: я очень долгое дело терпеть не могла перестроечные фильмы А. Эйрамджана. Особенно бесил "Моя морячка". Считала их дешевыми, хреново снятыми, местечковыми и тупыми (доперестроечные были очень качественные). Когда я писала в середине 2000х для "Кинопарка" один из редакторов как-то написал большой материал, что с годами перестроечные фильмы Эйрамджана, как хорошее вино, все больше согревают. Я тогда, видимо, еще не доросла, но теперь склонна с ним согласиться (хоть они и не взяли мою статью про Бардема, когда он был еще национальным героем Испании и больше на хрен никому был не нужен, то есть лучшие его годы в кино, я первую версию писала именно для "Кинопарка", и до сих пор считаю, что это был лучший журнал о кино).
Ну так вот. Смотрю "Мою морячку" и нахожу его нежным, трогательным и очень милым произведением. Но снят по-прежнему плохо. Гурченко и Васильева очаровательны совершенно.
Tags:
Здравствуйте! Видел вашу рецензию в сообществе "Другое кино". Прочитал с интересом. Я тоже периодически пишу про кино. Добавил вас в друзья! Надеюсь на взаимность.)