Александр Альберт "Moon river"

Охренительный парень, охренительный тембр, прекрасная песня генри Манчини, каноническая фактически.
Здесь даже где-то есть очень точные синатровские интонации.
Говорят, его Пелагея "слила" на The Voice.
Убил еще тогда, когда впервые услышала как он смел магомаевскую "Верни мне музыку".
Потрясающий, правда!
Тембр богатый, но, как сама понимаешь, этого мало. Если нормально петь, столько учиться надо. И заметно, что какие-то тонкие переливы удаются хуже.
так он классический, консерваторский мальчик, это за километр слышно, поверь мне, у меня хорошая вокальная школа,ему этот "Голос" тьфу и растереть)
То, что он учился, я заметила) Но видишь, что-то меня не устроило)
Не знаешь, что?
Излишняя академичность?
Мне оно как раз нравится))
Я, конечно, не певица и слух очень у меня средний, как известно, но ... техника техникой, а должно быть и что-то ещё. Когдя я училась в музшколе, идеально технику я не могла отработать (и скучно, и мало занималась+ спорт), но удавалось на экзаменах чем-то другим брать. Да и, в общем, эмоциональному выражению учительница придавала большое значение (и как раз из консерватории, да тогда все были, просто она была чем-то выдающейся в музыкальном плане). В общем, просто оттарабанить не поощрялось никак, да таких детей и не было. Я думаю, что хорошо петь - сил больше надо (хотя само горло бывает разным, там даже термин есть такой - золотое, после 25 лет уже тяжеловато учить, рассказывали), чем играть на ф-но. Но вот Пенкин не стал свои особенности как раз под академическую манеру ломать, хотя у него октавы 4 было, очень много, поэтому оперная сцена была для него закрыта, не захотел быть. как все, это мне первый муж рассказывал. Сложно это, конечно.
Меня как-то познакомили с тапером. Предлог - жених:) хотя знакомая мамы была сама, по-моему, не прочь. Людям по 60 лет. Мне 30) Я не знаю, мамы не было дома, поехали в жару. В общем, я послушала-послушала, разинув рот. Ужас, конечно! Отпустили с миром)
Ну магомаев тоже не бог весть как был эмоционален и ничего.
Я была на концерте Пенкина, он живьем совершенно феноменален, ему и микрофон не нужен и зал он держит как мало кто.
Но петь стал хуже (я про Пенкина). Смотря что надо, конечно. Какая аудитория.
Я в любом случае классику предпочитаю)
Нет, до Магомаева пока далеко, несмотря на бОльшие вокальные возможности.
вот нах эти идиотские псевдонимы принимать??
поёт плохо, кстати. послушай свежим ухом.
сельский клуб.
ну может ему не нравится его татарская фамилия, а так хоть рядом с небожителем постоит)) а мне нравится как он поет, магомаевскую так вообще зашибись как спел. вооьще-то он консерваторский выпускник, гнесинка у него вроде в активе.там абы кого не держат, точно знаю