Love,Marilyn (2012)

Хороший documentary, для меня ничего нового о ММ, я читала о ней слишком много, но очень приятная идея пригласить cтолько cream of the crop...Бен Фостер, Лиззи Бэнкс, Джек Хьюстон, Стретэйрн, Джаматти, Абрамс, Лили Тейлор ..все очень хороши.
Те, кто считает Мэрилин недалекой девицей и бездарной секс-кошечкой - смотреть обязательно. Она - одна из величайших див кинематографа, непровзойденная, и большая труженица.
\
Ну я за исключением вроде Филиппи не люблю блондинов и в целом такой арийский тип. В определенных ракурсах он весьма привлекателен,а в общем на лягушку похож. Я бы его не стала на улице останавливать, как тот агент. Но видимо нужен был в Париже именно такой типаж
Глаза большие. Это довольно редко у моделей и вообще мужчин. Немного детский тип. Но лицо интресное и выделяющееся в толпе. Скулы хороши. Но слишком флегматичен, да. Для актерской профессии. В общем, ни накала, ни живости не чувствуется. Личностные качества все равно нужны, тем более, со временем очарование юности пройдет, и ой-ля-ля. И сейчас уже агенства отказывают. Он жаловался. Не Кейт Мосс все-таки. Вообще быть моделью для мужчины это все-таки ненормально, а актерами могут не все. Шел бы в инженеры или менеджеры. Ходил бы туда-сюда по офису, все равно приятно всем)
Вот личностим там как раз и нет, этаточно. Оттого и отказывают.
А Катюха лучше всех!)
как модель такой гитлерюгенд, конечно ценен - из него действительно можно много чего слепить
но вот представь, что будет, если видеть его каждый день.
короче, не для жизни такая внешность.
для сцены.
що занадто, то не здраво.
слишком уж необычен.