ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Categories:
  • Mood:

Gok Wan. Genious.



В субботу нарвалась на программу обожаемого Гока Вана (Gok Wan) на Домашнем. ЧТо ж такое случилось, что наши купили эту красоту неописуемую? Чуть не упала от восторга. Я кажется говорила, что теперь у него контракт с обожаемой мной Dorothy Perkins и его глумливая китайско-английская физиономия и изумительный фантастический британский английский звучит как только ты входишь в этот сетевой одежный магазин по всей Англии. Dorothy Perkins обожаю давно и трепетно, еще до его там появления, потому что помимо классной дизайнерской одежды за человеческие деньги,у меня
там еще и 10% скидка. Плюс социальные программы по спасению лесов Амазонки, в поддержку фонда против рака груди, органический хлопок и еще много чего...

Так вот, о нем и его программе. Называется она How to look good naked, как они ее перевели - не помню, ибо телевизор не смотрю, программы нет.

Гок Ван - существо фантастическое и уникальное в своем роде. Он из очень простой семьи, полукровка, сам себя сделал, в отрочестве был жутко толстым,и посмотрите на него сейчас - тощий как макаронина, учился в Сеntral School of Speach and Drama в городе Лондоне, открытый гей (ясен пень), манерами точь-в- точь как мой роскошный английский гей-френд.

Блиин, ну это все не столь важно. Важно, что он вдохновляет уставших, неувернных в себе мисс и миссис, учит их любить себя и свое тело, учит их выглядеть богинями и королевами, даже когда у тебя лишних 20 кг, не ложась под нож, не изводя себя диетами, а просто правильно подбирая белье одежду и меняя собственное мировоззрение.

Он сам полет и вдохновение, он обожает каждую из своих героинь, и в его объятьях, похвалах и декольтированных платьях они становятся фантастически красивыми, настоящими дивами, снимаются обнаженными и выходят на подиум в белье.

При этом заметьте, нет там никакого этого бля...го гламура, как у нас любят, при отсутствии вкуса, традиций и всего остального, там все так как в жизни, все вещи с ценами и все их можно купить в Debenhams,Top Shop, H&M, еще где-то...

Еще его обожает дэйм Джуди Дэнч, еще он работал с Дэмиеном Льюисом и Брайаном Ферри, а уж эти господа знают как выглядет роскошными.

В общем он сейчас моя новая муза и вдохновение, после Алана Рикмана, да и еще приятно, что дурацкий перевод не забивает его чудесный British English и весь этот поток позитива и вдохновения, который он излучает.

В UK есть и другие похожие программы, не только на Channel 4, но тут дело в личности, а он ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ и настоящая звезда, чем бы он не занимался.

PS. Интересно, Зверев или эти жуткие девицы, которые раздевают женщин в "Снимите это немедленно" и превращают их в ряженых смотрят его программы? Застрелиться им не хочется? Хотя с другой стороны, цитируя любимого Седрика Клапиша "... каков повар, таков и омлет". Чтобы черпать ложками Гока Вана, надо ему соответствовать, над культуркой поработать, альбомы по искусству полистать, по Третьяковке и Пушкинскому музею (хотя бы!) пробежаться. С гламуром-то по жизни куда проще.

PPS. Cмотреть, друзья мои. обязательно, особенно если еще и бессонница...милое дело. Редкая радость на нашем паршивом ТВ. Спасибо ребятам, что сподобились.
Tags: beautiful people, style&design
Subscribe

  • Ткачук великолепен

  • Габриадзе

    Не стало Резо Левановича Габриадзе. Великий человек. Кроме прочего, ещё и автор сценария "Кин-дза-дза!", "Мимино' и "Не горюй!" Гии Николаевича…

  • Рось

    На мой взгляд, очень красивый актер Ярослав Рось, 1988 г.р., из Киева, учился в училище им. Щепкина, закончил ГИТИС. Безупречная дикция. Человек с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Ткачук великолепен

  • Габриадзе

    Не стало Резо Левановича Габриадзе. Великий человек. Кроме прочего, ещё и автор сценария "Кин-дза-дза!", "Мимино' и "Не горюй!" Гии Николаевича…

  • Рось

    На мой взгляд, очень красивый актер Ярослав Рось, 1988 г.р., из Киева, учился в училище им. Щепкина, закончил ГИТИС. Безупречная дикция. Человек с…