Не знаю доподлинно историю Мэтта и Бени и их сценария, но, да, кого, как ни его благодарить этой парочке(
еще Вайнштейнов)
Они (Харви) в смысле тоже очень нежно про Уильямса сказали.
Так и хочется крикнуть "Где же вы все были!!"(( Но это было бы не честно.
Знаешь, я тоже об этом подумала. И в случае с Сеймуром Хоффманом тоже
Я не очень верю в самоубийство, я думаю он просто устал и перестал видеть свой путь. Это же очевидно, что там все через сердце пропускались, как и Хоффман. К тому же он не рабочая кость, у него порода,семья, поэтому конечно он болезненно воспринимал тяжелые . ну плюс зачатки Альцгеймера. Кто-то говорит, что просто убрали, там же свои свистопляски цеховые, еврейское лобби, а он был иногда очень неполиткорректен. Вселенная живет по своим законам, остается принимать все, как оно есть. Но думаю и Беня и братья В. Его и впрямь любили, они очень чувствительные все, несмотря на внешнюю брутальность, даже Харви. Я помню как у него в глазах слезы стояли, когда он рассказывал про Мингеллу, в одном докьюментари. Фиг такое сыграешь. Если бы они были иные, они бы и Смита не взяли под крыло. Внешние проявления иногда очень обманчивы.
Неполиткорректен он был как стендапер, это другое, за такое не бьють, почему-то уверен в этом. Иначе тот же Карлин до седин тоже не дожил бы.

>>Внешние проявления иногда очень обманчивы.
Чертовски верно.Уж если родные ничего не разглядели(



Я не про стендап, это фигня, может он кого задел из голливудских могулов на частной вечеринке, ты же понимаешь, те кто заправляет не на виду никогда, может девку у кого увел-ему не простили. Они ж там непотопляемые, как сфинксы.
Вот Беня конформист, он умеет всех ублажить, оттого и Оскары.
картин да, он тот еще шельмец, но, видимо все-таки играет по правилам.
а родные если и заподозрили, то что можно, сделать, если человек спонтанно решает завязать с жизнью. Даже дети не стали помехой, как видишь. Еще говорят там были долги большие за поместье в долине Напа. Видимо, со всем вместе не справился.


Edited at 2014-08-25 06:38 pm (UTC)
Да, Беня весь цикл прошёл: от оскароносного юнца, через сорвиголовное падение и джейЛопесное дно до триумфального камбека. Прощён!)))
Вот уверен, что не такой он. Ох и не такой: не подставил бы семью никогдашечки. Может, Шнайдер и прав, что всему виной лекарство чёрти пойди пойми какое, которое Уильямс принимать стал, когда узнал о диагнозе?
и через Кевина Смита), что немаловажно)
Хорошо что он вовремя с JLo развязался, она б его разрушила как пить дать. Или он бы ее убил)
Да, он на мой взгляд действительно ответственный человек, а подобные люди так с семьей не поступают.
Очень может быть, что и лекарство с побочными эффектами.
Грустно. ОЧень.
Охх, на грядущем Оскаре отделение "in memoriam" будет особо грустным(