Ain't no sunshine when she's gone


я не очень люблю Notting Hill у Кертиса, и совсем не люблю Гранта, но я снимаю шляпу перед Кертисом за то, как сделана эта сцена и как идеально под нее подобран трек. А еще Кертис всегда заставляет меня скучать по размеренной и упорядоченной жизни в UK. У него все всегда так, как на самом деле, без вывертов и приукрашиваний. Ну и сам Notting Hill-весьма милое место, хоть и дюже дорогое. )
Tags: ,
А я прям проникся неожиданно. Вроде история избитая, но обставлена так со всеми этими семейными ответвлениями, что окунаешься с головой и так бы там и сидел) И Рис щщикарный до одури.
Просто у Кертиса все так как на самом деле, включая английскую everyday life, никакой надуманности. Последний фильм у него такой же, еще более домашний где-то, и там Корнуолл)), не только Лондон, очень привычная для меня провинциальная жизнь на побережье).
В "Лодке" Риз на 20 порядков круче. Впрочем, там все такие, что только раз в жизни так бывает в одном кино)
Мне нравится, что Иванс такой разный, хошь сельский дурачок с дебильным валлийским акцентом, что офицер и джентльмен с идеальным аристократическим выговором и прямой спиной,как всю жизнь в мундире ходил и в седле сидел. При этом ведь не самый красивый (британец) валлиец, со Сьюэллом например, если сравнивать, а как меняется в зависимости от роли!
А еще он был дивный в клипе у моих нелюбимых (но за некоторые песни спасибо) манчестерских уродцев из Oasis. Ты видел? Поищи, если нет, он черно-белый, восхитительный, названия не помню))

Edited at 2014-08-06 02:27 pm (UTC)
Бойфренд из будущего видится какой-то совсем розовой историей. Ох уж название это)
Лодка, оказывается, тоже Кёртисового пера дела)
Да, дивный клип. Теперь понятно, почему Риса на роль Шляпника-Sr позвали в сиквел Алисы ;))
нет, About Time совсем не розовая, она тоже очень кертисовская, и сынок у Глисона большой молодец, поначалу плавал, в конце вырулил - мало не покажется.
Все сценарии свои Кертис пишет (кровью) сам.
Из Иванса думаю будет потрясный Шляпник, но на хрена сиквел, и так фильмец херовый...

Edited at 2014-08-07 06:35 am (UTC)
да-да, совсем не розовая
даже скорее горькая.

от рыжего вообще не ожидал такого безоговорочно высокого уровня
А мне нравится Грант, а мама вообще от него тащилась)
И что в нем такова?:)