ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Category:

Jack Davenport


Первый раз увидела его у мастера Мингеллы, в "мистере Рипли", очень был хорош. Последний раз видела у Кертиса в The boat that rocked, там он был еще лучше.
Актерское дитя, по маминой линии аристократические корни, причем очень серьезные, включая дипломатов и посланников в годы ВОВ(небось, точно кто-нибудь висит в National Gallery), очень красивый баритон, the posh accent, номинировался на премию сэра Ларри в 2002 году как многообещающий молодой актер за роль в "Servant" в моем любимом Lyric Theatre, продолжатель тренда женитьбы на актрисах на несколько лет старше, вслед за МакЭвоем (кстати, жена у Девенпорта тоже шотландка), ну и просто он very posh/ gorgeous gentleman.
PS. Да, и мне нравится эта его седина в волосах и небрежность даже где-то больше, чем когда он весь безупречный и с иголочки



PS. У меня, кстати, был такой же, только синий в полоску, сюртук как у JD на первой фото, с бордовой шелковой подкладкой (как у токсидо Робби Уильямса на Live at Albert). ))
Tags: beautiful people, movie
Subscribe

  • Дивный А.А...

    К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются… Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским…

  • (no subject)

    Какой милый комментарий в FB нашла, очень повеселил)): "В пору особо интенсивных загрязнений одесской акватории, лет 40 назад, немало тогдашних…

  • Гони рубль, родственник...

    Гони рубль, родственник. Мне Афоня рубль должен)). Эти трое прям как будто всегда были в кадре. Гия Николаевич бы точно был не против, я думаю, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments