ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Category:

Jack Davenport


Первый раз увидела его у мастера Мингеллы, в "мистере Рипли", очень был хорош. Последний раз видела у Кертиса в The boat that rocked, там он был еще лучше.
Актерское дитя, по маминой линии аристократические корни, причем очень серьезные, включая дипломатов и посланников в годы ВОВ(небось, точно кто-нибудь висит в National Gallery), очень красивый баритон, the posh accent, номинировался на премию сэра Ларри в 2002 году как многообещающий молодой актер за роль в "Servant" в моем любимом Lyric Theatre, продолжатель тренда женитьбы на актрисах на несколько лет старше, вслед за МакЭвоем (кстати, жена у Девенпорта тоже шотландка), ну и просто он very posh/ gorgeous gentleman.
PS. Да, и мне нравится эта его седина в волосах и небрежность даже где-то больше, чем когда он весь безупречный и с иголочки



PS. У меня, кстати, был такой же, только синий в полоску, сюртук как у JD на первой фото, с бордовой шелковой подкладкой (как у токсидо Робби Уильямса на Live at Albert). ))
Tags: beautiful people, movie
Subscribe

  • Vamps, 2011

    Vamps (2011) Крайне симпатичный фильм от режиссерши The Gossip Girl и Office. Смотрела потому что там дивная и очень хорошо выглядящая Алисия…

  • Отарику и Манучаров

    Очень хорошая и душевная беседа Манучарова с Кушанашвили. Отар прекрасен и сентиментален, а Манучаров знает, что и как его спросить. Молодцы оба!…

  • Mr.Smith 51 and Clerks 3

    Кевин Патрик сказал, что снимает третьих "Клерков". Не сомневаюсь, что опять получится shite, как говорят ирландцы. А ведь ещё вторые "Клерки" были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments