Work Bitch


Вчера случайно увидела в перерыве между матчем.
Мало того, что практически в ноль слизано у Prodigy - там и Smack my bitch up, и Firestarter, так еще и не поумнела совсем (или стилист х..вый).
Ну нельзя уже девушке в шортах на публике появляться с такими ляжками и этим еще и талию, которой нет, подчеркивать,  а еще эти копытообразные туфли на платформе (убила бы прям того кто эту скрытую платформу изобрел, нет уродливее обуви).
Дешевка всегда была, и с возрастом не поменялась. Отсутствие мозга развитого интеллекта все явственней проступает, раньше хоть юность чуток этот недостаток нивелировала.
И вообще то, что хорошо для Мадонны, больше никому не надо пробовать повторять, потому что убого выходит.

PS. Мне было бы наплевать на все это действо, если б не Prodigy. Люблю их невероятно.
Tags:
а я к ней с симпатией отношусь.
свой имидж богатенькой девки-лохушки с раёна она держит хорошо.
и продаётся это хорошо.
у мадонны - другой имидж. она элитная блядь, этакая фима собак.
мне видится так.
не понять мне тебя:мсье весь такой старожимно-континентальный,значит, "со следами увядания", а неталантливая,провинциальная лохушка с жирыми ляжками без талии,вкуса и голоса- " с симпатией". Элитная блядь -не мадонна, а Наоми К.,,еще одно чудо в перьях из кемдентауна, а Мадонна сама кого и когда хошь купит. руки почему только уродливо перекачанные у нее - понять не могу, у нее ж всегда вокруг только суперпрофи на все случаи жизни...
Продиджи - ван лав)) На фестивале был на них - мощь сногсшибательная: стадион на ушах стоял! Эхх, вернулись бы.
а я так и не сходила(зато я ставила их Fat of the land -родной, настоящий, разумеется,за неделю до их офиц. британского релиза у себя в программе на радио. я такая ))
Этот альбом, имхо, неотъемлемый атрибут 90-ых - прям плоть от плоти из тех расчудесных времён) До сих пор помню, в каких невероятных количествах кругом было людей в этих "крабах")
тут я как-то не помню, чтобы здесь было много "крабов", а сам альбом у меня до сих пор дома где-то валяется. помнишь там была дивная композиция narayan с Kula shaker? очень гремели в середине 90х. кстати, до сих пор живы, в лондоне точно концерты дают, я там как раз об этом и узнала.
Значь мне повезло очутиться в крабьем ареале)) Композицию эту не забыть - абсолютно расчудесная: Лиам и Ко тогда оседлали синюю птицу, просто гипноз!
Уоу! Может и воочию удалось?)
Может-может...)
Видел Лайэма в масенькой роли у Бессона в "Элементе", когда они там самолет снаряжали, когда Иэна Холма засунули в отсек, где провода?
Даже не роль, а так камео))...
Я его сразу заприметила)
Еще там была моя любимая, сразу после Катюхи, модель Ив, которая с татуировкой на бритом черепе, которая хотела вместа Милки Йо улететь? Она очень красивая и трогательная, по-моему, и у нас с ней одинаковые "ямочки" чуть выше бедрах (ну когда от талии идет не ровный изгиб, а с "провалом небольшим"). Большое особо ни у никого из моделей такого не встречала)) Может,потому и запала. Че-то не слышно про нее совсем, а она была очень яркая и очень красивая, даже без шевелюры. ))

Edited at 2014-07-03 04:10 pm (UTC)
Про ямочки ата-та ;Р

Неужто это он в проводах самолично?? Даже не обращал никогда внимания.
Пересмотреть чтоль по случаю 55-летия Бессона?)
насчет ямочек честно-честно, не вру. глянь, у него там лицо такое сосредоточенное и он в комбинезоне техслужбы. очень милый))
А он разве не свернул конторку? Еще чего пишут-концертируют?