Shannen Maria Doherty

Иногда по ночам попадаю на Beverly Hills 90210.
Cейчас опять как раз начало. Люблю именно его, когда в кадре Доэрти и Перри.
13289-love
Она - потрясающая девочка, с ассиметричным лицом, он красавчик, характер а-ля Джеймс Дин, очень хороши в паре, искры летят, у обоих есть все для большой кинокарьеры: внешность. юность, явный актерский талант и хамелеонистость.

В итоге ни у того, ни у другого ничего не вышло.
Ее пик карьеры - Mallrats у моего обожаемого, и там она весьма достойно держится даже на фоне Ли, Аффлека и прочих прекрасных во всех отношениях товарищей (кроме того, она еще и  любимый Смитом тип женщин, которых он предпочитал снимать - Адамс-Форлани-Фьорентино-Лив Тайлер-Лиззи Бэнкс (умные породистые девки-яркие брюнетки (чаще всего) с хорошим чувством юмора с примесью итальянской или кельтской крови). Мадам Швальбах тут совсем мимо кассы.
shannen-doherty-1024x768-22815
В итоге так и осталась сериальной дивой, при таких-то  данных.
У Перри все еще хуже,е сли не считать трехминутного появления у Люка Бессона в "Пятом элементе". Все остальное - так, по мелочи.

И ведь что самое обидное, они действительно профи, и прекрасно работают, где бы и кого бы ни играли (у Перри это особенно заметно. ибо он абсолютно универсален как актер), и в отличной форме (ну Перри потасканный несколько и шевелюра пореже, но тело что надо до сих пор, Доэрти тоже вполне себе дама, немножко лишний вес правда есть).
shannen-doherty-20050615-47201

Все-таки это очень хреново. когда становишься фактически культовой фигурой для своего поколения, а потом тихо скатываешься в небытие, обладая при этом полным пакетом качеств, чтобы стать серьезным большим актером. Лучше уж так как Дин или Мэрилин тогда.
"В жизни, как обычно, нет гармонии"
а тем более логики.
а тем более справедливости.
наверное, в этом и смак.

лучший еврейский мальчик калифорнии отснял её сейчас в Bukowski
а ещё - помню, её араки брал на эпизод
говорят, у нее характер скверный, она и тогда со всеми лаялась, и потом тоже. Потом че-то там с какими-то дурными замужествами, препаратами и дыр.
Кого играет в Bukowski?
Ну где Смит, там Араки, ясен пень. Он и Кетлин Робертсон, там где роскошный Шэк и Келли Макдоналд в Splendor снимал, но уже в главное роли. Она тоже играла в BH90210.
А Доэрти к тому же разжираться не надо, она склонна очень изначально. Хотя в Charmed очень хорошо выглядела и играла хорошо, но всего год продержалась.
А Перри вообще ужасно жалко. Он блестящий актер, разноплановый, уровня Дорффа в принципе, все может, а как-то все мимо, хотя не лажал ни в одной роли. Даже че-то было с Роджером Муром, но как-то все мимо.

Edited at 2014-06-20 07:15 pm (UTC)