Кей Д'Арси, которая стала убийцей... Как вам такое?

Медсестра Кей Д’Арси всю жизнь мечтала быть актрисой и играть в голливудских фильмах. В 69 лет она решилась, наконец, осуществить свою мечту. А в 79 получила главную роль в сериале. Кей Д’Арси играет самого опасного убийцу в мире.

http://www.ageofhappiness.ru/blog/alexander_murashev/426/

Правила счастья Кей Д'Арси

- Важно верить в себя и доверять своим внутренним ощущениям. Нельзя позволять общественным стереотипам ограничивать вашу жизнь.

- Бывают моменты, когда мы чувствуем себя чужими в собственной жизни и просто плывем по течению. В такие моменты надо взять себя в руки и все изменить. Выбор есть всегда.

- Конечно, принимать решения и менять свою жизнь трудно. Очень помогает если сохранять чувство собственного достоинства. И помнить, что вы заслуживаете лучшего.

- У женщин есть определенная социальная роль - в семье и в обществе. Мы растим детей и стараемся быть хорошими матерями. Но мне совершенно не понятно, почему многие женщины продолжают изображать из себя незаменимого семейного бога даже когда их дети вырастают. Быть хорошей матерью не значит приклеиться к детям на всю жизнь.

- Человеческое тело похоже на плащ. Оно как верхняя одежда для чего-то большего. С возрастом у плаща могут вытянуться рукава или прохудиться карманы. То, что находится внутри внешней оболочки, от этого не страдает.

- Знакомство с другими человеческими культурами невероятно обогащает жизнь.

- Возможно все. Я по-настоящему не понимала этого до 70 лет.

http://www.ageofhappiness.ru/blog/tatiana_khrylova/502/