ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Stonewall, Ирвин и Джонс

У милашки Джереми Ирвина

tumblr_mg7s43dAf41r2aobgo3_250
 весьма насыщенная кинематографическая жизнь. Помимо уже существующих проектов, коих много, он будет бороться за права геев у Роланда Эммериха в Stonewall вместе с Риз-Майерсом, Роном Перлманом и вот этим эффектным рыжим существом с кельтским именем Калеб (Ландри Джонс) (второе мое любимое имя после Алистер). СЪемочный процесс еще только  в самом начале.
kinopoisk.ru-Caleb-Landry-Jones-2186460toronto_2012_cfb8d246

Хотя возможно, мои восторги в адрес Ирвина - это всего лишь сожаления по поводу так и не сложившейся карьеры вот этого божественного джентльмена, на коего он весьма смахивает  (ну и то, что Ирвин на самом деле Смит,  сыграло свою роль).
Рыженький тоже хорош, правда? очень кинематографичен и живописен. А главное, на техасца вообще не похож, хоть и в стэтсоне.)
Tags: beautiful people, movie
Subscribe

  • Лика и Щапова

    Всё-таки есть что-то общее в типаже Лики Павловой Стар и Ленки Щаповой-Лимоновой-де Карли. Хотя Лика все-таки личность, а Ленка всю жизнь выезжала…

  • Platoon (1987) by Ollie Stone

    Впервые посмотрела Platoon (1987) от и до. Я не могла его смотреть целиком, мне очень больно.Скажу только, что даже если бы Олли Стоун снял только…

  • Шарлотта, дочь Сержа

    Никогда не понимала тех, кто считает Шарлотту Генсбур страшной. Красивые волосы, красивые глаза, отличная кожа и овал лица, тоненькая. Никак не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments