Stonewall, Ирвин и Джонс

У милашки Джереми Ирвина

tumblr_mg7s43dAf41r2aobgo3_250
 весьма насыщенная кинематографическая жизнь. Помимо уже существующих проектов, коих много, он будет бороться за права геев у Роланда Эммериха в Stonewall вместе с Риз-Майерсом, Роном Перлманом и вот этим эффектным рыжим существом с кельтским именем Калеб (Ландри Джонс) (второе мое любимое имя после Алистер). СЪемочный процесс еще только  в самом начале.
kinopoisk.ru-Caleb-Landry-Jones-2186460toronto_2012_cfb8d246

Хотя возможно, мои восторги в адрес Ирвина - это всего лишь сожаления по поводу так и не сложившейся карьеры вот этого божественного джентльмена, на коего он весьма смахивает  (ну и то, что Ирвин на самом деле Смит,  сыграло свою роль).
Рыженький тоже хорош, правда? очень кинематографичен и живописен. А главное, на техасца вообще не похож, хоть и в стэтсоне.)
Калеб - красивое имя. Но они с какой-то сумасшедшинкой, по-моему)
Ирвин - нет, он просто хороший английский мальчик из Кембриджшира, вовремя замеченный Стивеном Спилбергом.)
Нужны Спилбергу хорошие мальчики) Хорошо, верю, верю)
Да,не могу пройти мимо - рыжий очень хорош.Спасибо
интересный парень. снимать его, конечно, крайне трудно: чуть что не так и он будет выглядеть генетическим шлаком, полным рецессивных проявлений.
когда-то винсент галло был таким, но что-то у него не сложилось

он разный очень везде. Вон уже в UK позвали сниматься, и даже акцент не смутил, что то там про "войну и королеву". Совершенно иной там, не узнать.
на некоторых фото и вообще весьма аристократический где-то)). Хотя ясно, что Васек.
Ну на лице у Редмейна тоже периодически проступают вырожденческие нюансы , и ничего, живет. Калеб даже рядом с красоткой Джеммой Артертон смотрится мило.
Он хорош для кино: очень контрастный - очень бледный-ярко-рыжий-яркие синие глаза, даже лучше, чем у Редмейна характеристики, несмотря на весь его аристократизм.

http://vk.com/public28356531?z=photo-28356531_278175709%2Falbum-28356531_00%2Frev
миленький, да? но пока в основном модель, как я полагаю. И техас надо убирать..
А вообще он такой в стиле повзрослевшего старшего Калкина, но лучше.

Edited at 2014-06-14 09:36 am (UTC)