ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Categories:

The Object of my affection (1998)



Милый фильм конца 90х годов про мальчиков-девочек и отношения. Красивые геи в лице вполне себе привлекательного и убедительного Пола Радда,его окружения в лице элегантного легендарного Найджела Хоторна (одна из последних его ролей) и его смазливенького итальянского приятеля-актера - предмета вожделения героя Хоторна и героя Радда и лучшая подружка героя Радда в лице некрасивой Энистон. Проблема в том,что герой Радда готов воспитывать ее будущего ребенка и разделить с ней все радости и
трудности будущей жизни,но вот стать ее мужем... увы и ах. Ситуация
примерно та же,что и у Мадонны с Эвереттом в "Лучшем друге", с разницей,что тут ребенок от другого
мужчины.
Приятный во всех отношениях фильм,построенный на весьма крепкой и качественной актерской игре,снятый Оливером Степлтоном - он же The Cider House rules и One fine day. Хорошее кино снимали в конце 90х,вроде и пустячок,а искренне, без фальши и от души.
PS.А Энистон все равно страшненькая, особенно на фоне всех этих привлекательных молодых джентльменов .Ну совсем все мимо кассы. Но играет она вполне сносно.





Tags: movie
Subscribe

  • (no subject)

    Какой милый комментарий в FB нашла, очень повеселил)): "В пору особо интенсивных загрязнений одесской акватории, лет 40 назад, немало тогдашних…

  • Гони рубль, родственник...

    Гони рубль, родственник. Мне Афоня рубль должен)). Эти трое прям как будто всегда были в кадре. Гия Николаевич бы точно был не против, я думаю, даже…

  • Ты, Зин, на грубость нарываисси...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments