Куприн.Поединок

Как мило:на туалетном столике у Шурочки Николаевой в "Поединке" по Куприну лежит фото Елены Соловей из "Рабы любви" Никиты Сергеича, и именно под нее она сидит у зеркала и рисует себе "дымчатые" глаза. Очень милая,очень синефильская деталь,люблю такие "цитаты".
Ps. Пореченков здесь очень хорошр и правдиво играет.Мадянов всегда прекрасен. Ну и молодой Ефремов тоже вполне хорош,ну а как иначе,когда актерство в крови по обеим линиям.
Tags:
Добровольская – из предыдущего коммента :)
Меня в целом всё устраивает, даже и любовная линия, но вот женщины в кадре как-то выпадают и режут глаз, – что правда, то правда; и я смотрю на них двояко: то ли они всё же так показывают ”провинциальные манеры“, то ли и правда игра у них ни к чёрту :)
думаю, все просто. Изначально они дворняжки, а в театральных вузах уже нет тех старорежимных дам-преподавателей что по технике речи, что по ношению костюмов, что по манерам и движению, что были еще 2-3 поколения назад. Отсюда все проблемы. С мальчиками видно ситуация получше. Хотя толстозадый Данила Козловский тоже в общем не торт (хотя Лопахин из него весьма). Но у него за плечами еще и кадетский вроде корпус или еще какое военное училище,а это много значит
Печально, что проблема не только в них, а ещё и в преподавании.
А ведь со временем эти же недоучки сами начнут преподавать.