Michelle as Sally Bowles

В курсе что Мишель Уильямс теперь поет (и танцует) Салли Боулз на Бродвее. Вроде даже в 54,все та же постановка Сэма Мендеса, с Аланом Каммингсом as Emcee?
Она - очень хорошая актриса (видимо, еще и поет), думаю,  очень мила, Каммингса видела, но не живьем, это было очень неважно, после того, что я лицезрела в West End с Джейсом Дрейфусом, он был неподражаем.
Теперь Алан на Бродвее. Кстати, Алан ее хвалит.

PS. Чего не Нил Патрик Харрис? Он - идеальный Emcee. И c Уильямс в паре был бы очень хорош.



М.б., они все-таки окрытых геев не любят?
А так да, он хорош) Вот почему, как открытый гей, то чудо какое-то)
Правда, он все-таки довольно злой, на вид. Кажется, что может и побить)
Очень нордический тип. А на Бродвее, мне кажется, часто актеры с еврейскими корнями. Впрочем, ты лучше знаешь.
Патрик-Харрис - вообще феноменальный артист. И феноменальный emcee, у меня где-то был кусок в LJ Сabaret с ним, он играл имеено так, как играл Дрейфус, а то, что я увидела у Каммингса - это на 3 порядка слабее и беззубее, без газовой камеры в финале, ну и вообще он очень блеклый Emcee, а это потрясающая роль, гораздо мощнее чем роль Салли (в мюзикле, не в фильме).
Вообще-то Каммингс тоже гей))) и вроде тоже открытый)
традиционно для постановщиков и ( видимо ) продюсеров еmcee - некий фрик, разве не так?
нпх - совсем не фрик, поэтому он не тренде.
нет, дрейфус если и был,как ты говоришь,фриком,то только в первом акте. а в финале - это очень серьезная драматическая роль,особенно финал с газовой камерой (что вряд ли будет на бродвее, в "лирик" с каммингсом этого не было (и слава богу,он бы не потянул). а постановка эта везде по всему миру одна и та же-сэма мендеса творение.