вот думаю...

Хочу такую satchel,цвет Oxblood


или такую Navy




правда, угнетает тот факт,что с подобными ходит Алекса Чанг, только цвета vintage

Вообще-то мне больше всего нравится satchel the shoulder bag (которая с двумя ручками на плечо), но £ 235 +доставка - это перебор.


PS. Вот видела же в Брайтоне, вообще никак не зацепили. а щас че-то как-то...
Tags:
И будешь, как почтальон))
Ну, для работы нормально, конечно, солидно))
Купи похожую чанговскую, но не такую дорогую.
Я поддержала медведковцев, отечественного, даже мск, производителя. Закрылся отдел, где я обычно покупала:-( Еще и дешевле было. .
Если считать 2.5 см за дюйм, то заведомо хватает13, и еще дюйм в запасе.
Если будут. А если нет, то кредит всегда к вашим услугам. Не отказывайте себе ни в чём:)
Любят люди диковинки. Я про Чанг:)
Смесь китайского с британским. Видно, у нее по внешности, что как-будто бы природа не определилась в ней (еще ведь и скорпи она), то ли она китаянка, то ли европейка. Форма тела очень непонятная, не пропорциональная.
Меня она тоже не очень привлекает, но люди любят грубую диковинность Вот именно, вроде бы обычная (своя в доску), но не совсем. А если бы совсем была необычная, то это их бы отталкивало чрезмерностью и чуждостью. Что-то есть от Толокно, но наша покрасивше. А так, да, обычные девочки из народа. Просто, когда девочки еще что-то и вещают, это вызывает неподдельный интерес) Пока. А потом может надоесть со временем.
Тем не менее она очень популярна и прям везде, чтоб онане надела, как бы ни постриглась трактуется как very trendy. Она даже в профессиональных журналах про стрижки-окрашивание, ее стиль один из самых наряду со всеми этими Оливиями Уильямс и Эммами Уотсон. Я не понимаю чего там, кроме того, что она тоненькая и изящная. Даже встречается с кем-то модным из музыкантов.
Толокно меня очень раздражает внешне, чего там красивое? Там печать вырождения на лице.
а так, нехай процветают, пока их время, надо брать по максимуму, пока в тренде. Будущего там явно не будет

Edited at 2014-04-08 11:46 am (UTC)
Это надо, конечнго, поизучать, кто трактует, кто подает материал. Какие СМИ.
Из этих трех Оливия еще ничего. Где-то напоминает Роми Шнайдер, где-то даже Ан. Вертинскую, если не фотошоп. В принципе, у нее внешность неплохая, Лев все-таки, яркая достаточно. Из биографий обратило на себя то, что Оливия и Эмма из семьи адвокатов. Имеет это значение для карьеры? Точнее, для того, чтобы ее активно печатали в СМИ? Или те, кто этим заведует, имеет определенный вкус? А может выбраны достаточно нейтральные девицы без особенного индивидуального начала (так вроде ничего, но не больше), которые ни на что не претендуют и никому не обидно? для равнения на них большинству в самый раз. Т.е. если нет кого-то определенного, кому подражать, то людям обычно трудно определиться, куда вектор моды направлен. А если что-то недосягаемое, то они будут нервничать) А здесь вполне достижимые результаты. СМИ все-таки. А небожители, они в Большой Лиге играют.
я перепутала оливию Уильямс с оливией Уайлд Уильямс классная и актриса и девка,а Уайлд - дешевка, как мне кажется, но она везде и "в тренде" )

Edited at 2014-04-09 06:02 am (UTC)
Мне первый цвет нравится, интересный. А меня по синему цвету прям прет, а он тут в тренде оказался, щас все синее(( печаль.
причем здесь тренд, эти два цвета у CS - классика. она всегда дороже (по крайней мере у брендов с историей), чем "модные" в данный момент цвета вроде розового вырви-глаз, желтого и салатового, вот они "в тренде",

Edited at 2014-04-08 01:57 pm (UTC)
в настоящий момент меня волнует какой выбрать (хотя я вроде уже определилось, oxblood. но не с классической фурнитурой:),а что вообще в тренде - до лампы. Хотя Royal blue я тоже люблю, да и navy в общем-то. Но сейчас у меня в основном - orange plus milk chocolate в фаворе).

Edited at 2014-04-08 02:15 pm (UTC)