сразу захотелось пересмотреть кино, где она с макгрегором.
мне в свое время оч. понравилось, но уже как-то подзабыл, давно дело было
Мне оно тоже очень нравилось, что-тов нем было завораживающее, тоже не помню название.
Ее еще в своей дебютной (и по-моему) единственной картине и бывшая девушка Смита, которая Джои Лорен Адамс в главной роли снимала. Знаю, что провалился в прокате. но отзывы на Sundance были очень лестные.
Эшли- блеск. Всегда

Edited at 2014-04-03 02:22 pm (UTC)
Судя по ее лицу, она должна быть значительно толще. И, видимо, грудь меньше из-за диеты.
А косметика творит чудеса! Я убедилась в театре-студии, сидя в первых рядах - у всех были одинаково ровные, как пасхальные яички, лица) Независимо от возраста.
И руки без мышц практически. И не очень подвижные пальцы рук.
Т.е. если ее разгримировать, это будет отличная баушка))
кстати, видно, что грудь не очень отчетливо видна в сравнении с лицом.
И все-таки очень худа. Наверное, поэтому и такое платье. Зато осанка окей. Спина прямая)) А новый фильм, наверное, интересный. Мне кажется, в плохих она не играет) Ни разу ее не видела.
мне она очень нравится внешне, и да. она серьезно занимается собой. И очень талантливая, разноплановая актриса, умная, ни на кого не похожая. и вроде совсем из низов, чуть ли не в трейлере росла. Какая бабушка. ей 45 всего

Edited at 2014-04-03 01:36 pm (UTC)
Не знаю, не знаю. Я часто вижу молодых бабушек с внуками)
А вот правнука у нас один сотрудник от внука требует, лет 25 внуку. У него и другие внуки есть. 70-ти вроде ему нет . Это уж в каких семьях как заведено. Если семьи маленькие, то проблема, конечно, следить за потомством. У нас за нами мама только следила. Работала, конечно, еще. это тяжело. Хотя мы еще ничего были дети, без особых проблем. В ясли, как на работу) Но она бы ни за что не стала сидеть с детьми. Бабушка за своими младшими сестрами-братьями смотрела. Тоже бесплатно бы не стала сидеть еще и с внуками. Или дети, или карьера, если нет допсредств. Раньше рабов заставляли этим заниматься. Сейчас дешевую рабочую силу. Или просто слабых людей. Или суррогатное материнство, например. Тоже какая-то компенсация. Но дорогая штука))
у эшли точно нет внуков) Она была замужем за гонщиком шотландским итальянского происхождения, в прошлому году в начале они вроде расстались, в октябре 13 он получил травму позвоночника. У нее кстати тоже итальянские корни. и она очень социально ответственная девушка, много чем кроме кино занята.
Я думаю. т.к. у нее была семья большая, такие люди редко заводят потом много детей, если вообще заводят, как правило. Особенно красивые. талантливые и публичные))

Edited at 2014-04-03 02:14 pm (UTC)
для меня, она примерно в одном ряду по уровню мастерства с Тони Колетт. Даже типаж похожий.
А вот с ней видела фильмы - 6 чувство, часы, 8,5 женщин. Хотя ее саму нет. необычное лицо, очень меняющееся. Больше мужского она плана. Или так кажется) А может, потому что австралийка.