Friend Request Pending)

Друзья прислали. Дэйм Джуди  - это нечто. Она и в 80 совсем девчонка. И мне очень нравится эта роза за окном. Восторг в чистом виде.
Восхитительно! Можно пересматривать бесконечно)
да уж,помереть можно как она хороша,юна и восхитительна!богиня!ps. погляди если не видела,я добавила еще один номер канделоро,он впервые там не раздеваетсч и катается под нино рота из godfather, по-моему он тоже божество,кажется,это было первое с ним,что я увидела и сразу охренела, до стх пор и пребываю от него в этом состоянии)
очень мило.
и даже духоподъёмно.
и хиддлстон в финале ко двору пришёлся
будешь смеяться,но те кто прислали, нашли мою рецензию sort of на кинопоиске на a room at the top и пошли его смотреть,потому что очень любят версию с синьоре. мм их тоже впечатлил,собираются смотреть его бунюэля,я порекомендовала. странное что-то происходит, мы не виделись лет 5, никаких пересечений,почему опять мм?
а ці знайомі мають достатні кошти ( гроші )?
мабуть вони профінансують кінозйомки
ты не выеживайся,мои украинские корни не настолько сильны. нет,тут не тот случай,к сожалению.чего-нибудь придумаю. тебе придется меня вдохновлять, я должна до конца февраля дописать, иначе можно меня списывать за профнепригодность.((