"Permanent injuries" )

я порезалась. повреждение мелкое,но кровь долго останавливала, потому что это был sharp as hell chef knife. Я их очень люблю,а они меня,как оказалось,не особо. пожалейте меня,mates;((
Tags:
Ну что ж ты так:( Бедная девочка!
Активно кухаришь?..
в том-то и ирония,что в процессе ничего,а порезалась,когда в раковину его кинула и забыла под пеной от средства для мытья посуды. нет, не особо активно,так,по мелочи,просто люблю даже по мелочи с шефом). вот,доигралась.
Да, это очень рискованно, по-моему. У меня вроде бы австрийский, достаточно острый, но все равно подтачиваю. А так, можно отрезать палец. Видела по ТВ передачи когда-то, они там рекламировали суперострые ножи.
Чего только не придумают японцы)
Но резать им все-таки не все можно:-(
Любишь технические новинки?
керамикой главное не резать кости.) да,люблю всякие красивые штуки.)
порезалась - сразу суй палец в рот.
проверено с дней боевого детства ( когда я был фулюганом и состоял на учёте в детской комнате милиции ))
с глубокими порезами это не работает,даже перекись водорода не сразу кровь остановила. А ты,оказывается,был плохим малчиком).ps. вообще-то я просила меня пожалеть...
я ж тебе подул на пальчик,- неужто не почувствовала на расстоянии?