Spandau Ballet

Совсем как-то забыла про них, а они временами даже круче Duran Duran. Люблю True.
Tags:
я их вчера в шоколаднице услышала и вспомнила. что совсем про них забыла)
Очень мило, конечно
Для "Шоколадницы" самое то - весьма романтишно) Что-то они вспомнили старые времена!
А я, наверное, и не слышала их.
Приятно еще оказалось, что солист Тони Хэдли весьма напомнил инспектора Линли, точнее, Натаниеля Паркера. Ради него и смотрю сериал по субботам, увлеклась, так сказать) Правда, папаша у Паркера был все ж таки сэр в отличие от Тони. Как же Тони изменился-то!
И студент есть у меня, очень похожий. Утешительно)
Не знаю - поет-нет. Про парки на Соколе всё рассказывает)
Re: Очень мило, конечно
Ну так они новые романтики, как и Duran, у них (среди прочих) "Кино" свою музыку и учились писать. Кстати, если я не ошибаюсь, у бывшей Джуда Ло первый сынишка как раз от Тони. Линли я немножко посмотрела. он очень породистый.
Парки на Соколе знатные, я там в музыкальную школу 8 лет ходила, люблю это место (одно из очень нечногих в Москве) особенно район песчаных улиц.
ps. Шоколадница у Starbucks слизала фишку спецподборки музыкальной хитов 60-90-х в стиле soft-jazz, такие кавер-версии для непритязательной жующей публики, не оригиналы. Вот там и вспомнила)


Edited at 2014-02-07 10:21 am (UTC)
Re: Очень мило, конечно
Ах, вот как! "Кино" у же не такие романтики, потяжелее несколько.
А я не люблю напрягаться часто))
Не знала. где там музшкола, знала, только про немецкую.
А если так идти-идти к Хорошевскому шоссе через Березовую рощу, выйдешь к общежитиям Гнесинки. Почему вспомнила? Первый муж учился на композитора, белорус)) Невероятное стечение обстоятельств, как всегда. Вот через эти парки и гуляли, он и показал мне. Уже нагулялась!
А в кафе ты. наверное, бываешь вечером, потому что музыки вообще не вспомню или не отложилось. Это я про Шоколадницу на "Пушкинской". А в Starbucks вообще последний раз была года 3-4 назад. Вроде тихо было тогда. Сейчас вообще никуда не хожу - знакомые обеднели что-то:-( Или экономят на лето)
Re: Очень мило, конечно
Муз. школа им Дунаевского в Чапаевском переулке 2 городская после #1 при Консерватории) Это если идти через парк от Сокола и церкви всех святых через парк, в глубину). Там сразу 2 парка, оба клевые.
В Гнесинке была не раз,у нас там были отчетные концерты. каждые полгода.
в кафе можем как-нибудь вместе сходить) старбакс приличный в галерее аэропорт)
Re: Очень мило, конечно
Да, я по карте посмотрела. Вроде бы я там много ходила, но именно у сторону школы не углублялась. Надо же именно в этом р-не.
Хотя вот у нас хоровая школа или училище им. Свешникова на Речном. Приятно зайти послушать их там. Перевели их с Красной Пресни, давно уже.
В Гнесинке слушали Евгений Онегин и др. оперы в исполнении студентов. Друзья у него были приятные, конечно. Все ж-таки композиторы! Он еще и пел неплохо, предлагали на вокал. Но вроде и какой-то мелодический дар. А закончилось все ... боюсь, ничем.
Это давно все было, в 90-91 гг.
В галерее была. Правда, на старбакс не обратила внимания) Обязательно сходим! Раз уж с работой у меня как-то не идет)
Завтра иду, правда, в гости. Давно не была, уже стали обижаться.