Машина (c евреями) времени's gig in Olympiisky

Сейчас по" Культуре" концерт "Машины Времени" в "Олимпийском" 40 лет.
Это чудовищно.
Во-первых, они все, даже Кутиков,который всегда держался, выглядят как развалины. Поют еле-еле (если Макаревич вообще когда-либо умел это делать), Кутиков в красной рубахе и синих джинсах с вытянутыми коленками, Макар с его вечным парадонтитом в чем-то курортном черно-белом, кто их причесывает, кто одевает ?(ощущение, что вообще никто), сценографии - ноль, но самое чудовищное - там нет прекрасного и единственного суперпрофессионала-музыканта Пети Подгородецкого. Даже если расплевались, но 40 лет все-таки дата, засунули бы обиды куда подальше, тем паче что Петя - единственный, кто играет как бог и шоумен феноменальный, на уши поднимет любой зал, работа с Кобзоном - это не кот чихнул.
Да, и зал с ними поет жутко, столько лет слушать - и все мимо нот. Это вам не TT, и даже не RW.
На мой взгляд, не надо,если разваливаются, в Олимпийский, путь фигачат по клубам, там хоть свет приглушенный и зальчик поменьше, сойдет и так.
Ну почему тот же Юрик Каспарян держится молодцом, а у этих, вроде грандов, такое.... Фанов многолетних могли бы уважить приличной формой и качеством, сорок лет чай не каждый год...Драмкружок при тубдиспансере.

Я лицо совершенно незаинтересованное, мне "Машина" всегда была до лампы, но столько людей, которые их слушали десятилетиями, любили, на концерты таскались, деньги за пластинки отваливали.... Как так можно не уважать самих себя хотя бы!
Tags: