love that coincidence



Я терпеть не могу дамские маленькие часы. У меня есть разумеется, весьма элегантные, но маленький циферблат и изящный браслетик очень быстро начинают меня раздражать.
Я люблю чувствовать их на руке, поэтому они должны быть мужскими (ну или unisex), титановыми,с крупным контрастным циферблатом, сапфировым стеклом, кожаным ремешком и с водозащитой хотя бы в 10 bar.
Беда в том, что мне никак не подходят традиционные, с белым-черным-серым кциферблатом, мне, как и с обувью надо, чтобы они были цветные, необычные, ну и все такое.
И блин надо же было найти себе, наконец, темно-синие, чуть "пыльные", довольно дорогие титановые Boccia, чтобы у них был дешевый, убогий и страшненький, хоть и в тон, карбоновый ремешок.
Я примерно в той же степени, как и маленькие часы, терпеть ненавижу хреновые ремешки. Кожаные ремешки для часов должны быть гиперкачественными, дорогими и безупречными, а не как все то фуфло, которое продается на каждом шагу, несмотря на высокую по большей части цену в массе своей они - редкая шняга, рассыпающаяся через месяц.
Благо, у меня есть в запасе парнишка, который не только хорош собой, но еще и каждый раз выручает меня с ремешками для часов, ибо у него всегда есть именно то, что мне надо и как правило, они не представлены на витрине. На сей раз у него оказалось целых 2 разных оттенка темно-синего цвета (причем разницу эту мог увидеть только редкий эстет (как он, видимо, или же Поль Гоген:), безупречного качества, ручной работы.
До этого у него (случайно или нет?) оказалось целых 3 черных ремешка разной фактуры с изумительной грубой белой отстрочкой для моих Pierre Cardin. Парнишка крайне профессионален, очень мил и предупредителен (надеюсь, не только со мной). Приятно, когда есть люди, решающие твои проблемы, особенно, когда ты этого совсем не ожидаешь, даже на таком микроуровне.
Tags: