Удивительное рядом))

Cтранно, вроде Новый год, масса разной жратвы, но есть вообще не хочется, но почему-то очень хорошо идет нарзан, еще "Новый свет" и кофе с Chivas Regal 12-летней выдержки. Вроде расточительство, а как тонизирует...) А еще под кофе хорошо идет бельгийский шоколад. Больше вообще ничего не нужно.
У вас чего?
я три дня ел как петр петрович петух из мертвых душ
завтра возвращаюсь к нормальному режиму
Я выпила почти полную бутылку шампанского в НГ "Легенда Крыма", брют, но явно на вкус не брют) Но ничего, не так уж было плохо. Либо там было мало алкоголя. Непонятно.
Оливье делать не собралась. Вообще ничего не готовила на НГ. Даже елку не поставили. И даже не убралась. Вот так)
Спать хочется, а не есть. Вести ЗОЖ!
Take that хоть посмотрела. Неплохо, конечно. Но мало) Непонятно, что там за кукла была - робот? Космонавт?
я-то как раз че-то усиленно готовила,к акие-то красивые слоеные салаты сложносочиненные (на меня это редко находит, ой редко), потом стейки,потом купила классую красную икру, к которой я равнодушна фактиццки, но тарталетки вышли милые и маленькие. В итоге смотреть ни на что не могу, хлещу нарзан, новый свет и Chivas Regal с кофе, Chivas раньше обожала, а щас че-то прошло (хотя в общем я не пью крепкий алкоголь, включая виски). Но Чивас - не виски, это нектар и амброзия вместе)).
Я тоже не убиралась, елка есть, но люблю рождественские разные немецкие штучки, так что в основном одни композиции по всей кваритире, елку ненавижу собирать-разбирать.
Очень порадовалась TT по культуре, но твоя правда, мало, так блин, мало. А Уильямса глаза б мои не видели, он не вписывается, но они с Марки искренне зажигали)))
Я его называю урод-трансформер (куклу, не Уильямса:))

Edited at 2014-01-02 08:36 pm (UTC)