ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

The Paradise (2012),BBC

Случайно наткнулась на Мэтта МакНалти в The Paradise (BBC). Если бы не он, никогда бы смотреть не стала.
Костюмная драма по мотивам романа Эмиля Золя, который как известно, угорел.:)
Макналти в supporting role (уже хорошо, что не эпизод), как всегда, красив, костюмы носит прекрасно, ухмыляется, как обычно, то есть весьма мило, от акцента своего не избавляется даже в костюмной драме (нахрена?), ну и вообще спокойный как удав и предсказуемый в каждом своем жесте, вероятно,в этом его обаяние.

Главный герой - шотландец Иман Эллиот - выглядит не менее хорошо, играет тоже прилично, вроде засветился в недавней Filth.

Его невеста-аристократка (ирландка Эллейн Кэссиди) - единственная, кто там зажигает. Вот она очень хороша:хорошенькая, хитрая, умная и расчетливая сучка.


Но он предпочел грядущие проблемы на свою задницу с ее отцом (который купил всю торговую улочку в месте с его магазином с потрохами) и бедную, но талантливую в области маркетинга и продаж Дениз (Джоанна Вандерам). Вот собственно и все. Аминь.


Красивый костюмный сериал, смотреть совершенно незачем.
Tags: tv series
Subscribe

  • "Жду инсайта"

    Кирдык стране и всем нам, если молодые специалисты, итить их, (неважно в какой области) теперь такие. Хотелось бы подобрать слова, но кроме матерных…

  • 54 vs 1984

    Потырила текст у моего друга…

  • Твари и "сильные"

    Я это всегда говорила. Слабые - твари, паразиты и манипуляторы. И выживут всегда, потому что только и умеют что присасываться и висеть на шее. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments