The Paradise (2012),BBC

Случайно наткнулась на Мэтта МакНалти в The Paradise (BBC). Если бы не он, никогда бы смотреть не стала.
Костюмная драма по мотивам романа Эмиля Золя, который как известно, угорел.:)
Макналти в supporting role (уже хорошо, что не эпизод), как всегда, красив, костюмы носит прекрасно, ухмыляется, как обычно, то есть весьма мило, от акцента своего не избавляется даже в костюмной драме (нахрена?), ну и вообще спокойный как удав и предсказуемый в каждом своем жесте, вероятно,в этом его обаяние.

Главный герой - шотландец Иман Эллиот - выглядит не менее хорошо, играет тоже прилично, вроде засветился в недавней Filth.

Его невеста-аристократка (ирландка Эллейн Кэссиди) - единственная, кто там зажигает. Вот она очень хороша:хорошенькая, хитрая, умная и расчетливая сучка.


Но он предпочел грядущие проблемы на свою задницу с ее отцом (который купил всю торговую улочку в месте с его магазином с потрохами) и бедную, но талантливую в области маркетинга и продаж Дениз (Джоанна Вандерам). Вот собственно и все. Аминь.


Красивый костюмный сериал, смотреть совершенно незачем.
Tags:
судьба тебя упорно выводит на мм
это уже группешник
но если загадаешь сегодня днём-всё материализуется
с наступившим тебя!
всего-всего тебе самого-самого!
Ну ф.-то не привыкать,думаю и о. не новичок) кстати наткнулась в новогоднюю ночь на манчестерский gig TT на канале культура,видать, решили, что уже культурное наследие,раз у старшого уже медалька. )спасибо-спасибо-спасибо,солнце!))) я там тебе написала.