The look of love (2013)

Один из лучших фильмов про 70-е, даже на фоне 54 Кристофера и The People vs Larry Flynt Формана. Отличный cast, прекрасные актерские работы и в большом и в малом.
Стив Куган (Paul Reymond) потрясающе говорит, удовольствие его слушать, великолепно играет, чудный и грамотный баланс между групповым сексом-кокаином-клубами и прочими бизнес-проектами-бурной жизнью Soho etc и драмой человека, потерявшего пусть бездарную и непутевую, но любимую дочь.


Имоджин Путс - хорошая девочка и талантливая актриса, удивительно, что весьма специфическая внешне барышня, только мастерством и обаянием притягивает к себе, может быть очень разной и камера ее очень любит.

22027844


Очень понравились два, как и Куган, манкунианца: юноша Крис Аддисон (Tony Power) - -очень органичен в рамках образа, прям из 70-х и красавица Анна Фрил (миссис Реймонд) - она там и занудная шатенка-жена, и прекрасная блондинистая femme fatal, роскошная женщина и очень приличная актриса.
Еще совершенно очаровательная малышка Fawn - дочка Дебби.
f

Чудный саундтрек, хотя Берта Бакарака мисс Имджин поет очень неважно, впрочем, она же в роли папиной дочки Дебби, надо соответствовать.
Чудесные костюмы-декорации-оператор. Майкл Уинтерботтом - большой молодец.
Tags:
Да, видно, что актеры прекрасные!
Что-то они обратились в прошлое сейчас больше. Или мне кажется?
Даже такое кокаинистое прошлое было немного с другими людьми.
Люди - вот, что было важно раньше. А сейчас смотреть по большей части не на кого.
Не на ком остановить взгляд. Все на одно лицо, ловлю себя на мысли. Изредка с радостью вижу какие-то нормальные лица, к сожалению, очень усталые. Студентов не могу запомнить! А еще не так давно было не так.
ну да, там и без грима-костюмов лица как раз из 70-х, а это непросто, не сыграешь, или есть или нет. Катюха как раз такая. Но она не актриса.
Время было настоящее, живое, хоть и тоже ханжеское, но в то же время свободное, экспериментальное. А вообще у Реймонда довольно трагическая судьба, даже и без смерти дебби, его жутко шантажировали много лет, но при этом он финансировал кампанию Мэгги Тэтчер. Вообще он юбольше в недвижимость вкладывался, чем в журналы-клубы etc, и был серьезным заокеанским конкурентом Ларри Флинту.
Даже удивительно, чем можно шантажировать при таком бизнесе? Хотя ... время было такое, для такого бизнеса) Хотя чем один лучше другого?
у него еще были дети... нормальный бизнес, гораздо чище и лучше любой политики
Наташа, я не равнодушна к политике) Признаться, имею к этому вкус. Вот как хочешь!
видела,- там и хендерсон мелькнула зачем-то
вот х. как раз и не заметила. вот фрая заметила. мальчик там клевый,который дочурку на coke подсадил...
клёвого мальчика помню по In the Loop, 2009, он там, к счастью, без бороды.
почему-то он почти не снимается
с бородой-то он эффектнее. манчестерские видать,ленивые,расслабленные,болотце)