Уровень упал или сколько волка не корми?:-)
Хороший-то хороший, но все-таки дядьки, хоть и неприятные, а поумнее)
это Вы про Диброва с Карловым? Так они книжки-бестселлеры не пишут...
Меня жена почему-то его раздражает, у него вроде комплексы какие-тос детства насчет себя и видимо прям потребность красивую молодую телу склеить, чем там восхищаться, что в Лумумбу без блата поступила? На хрена ей филология раз такая охренительная модель?
Или во мне говорит раздражение на образ Йоханнсон в Don Jon? Мне кажется это недолговечная история, с его стороны возможно и большие чуйства,с обратной..
Хотя мне в целом до балды. пашу я люблю, а на девку положить.
Как думаете? Вот Вам интервью
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/16556_pavel_sanaev_delat_predlozhenie_ruki_i_serdca_ochen_strashno
Я не смогла дочитать его "Похороните меня под плинтусом" потому, что это не литература, а очень душещипательная автобиографическая повесть. Ну, я тоже могла бы сообщить, что росла в малоспокойной обстановке, и к маме сокорая приезжала иной раз каждый день, и крики ее. Но не смогла бы. потому что меня от этого всего просто трясет. И про отца не хочу. И в психушку его забирали, мать с женой так достали. Мы даже с братом никоглда не говорили на тему обстановки дома, зачем себя травить?
А Павел ничего! Выглядит вполне нормально, не скажешь, что нервная система даже расшатана.
Возможно, такая популярность, что он из известной семьи: Мне Всеволод Санаев нравился . С другой стороны, он парень - простой, семья - не аристократы, не дворяне совсем. Вполне по нынешним меркам - у него благополучный вид. И советский он, советский, поверь) Внешность достаточно эффектная, но этого мало.
Если ему эта девица нравится, это говорит об о чем многом, поверь)
Потом, все-таки девицы выбирают) И она к нему, увы, равнодушна. Ну, да, типичная Йохансон, хотя Йо поприятнее все-таки, но ленивая очень, просто на редкость тупая для ее уровня. Спит на ходу)
НУ, ничего, Паша поживет-увидит, приобретет опыт какой-никакой.
Хотя, может, девица будет нормально хозяйкой со временем, кто знает.
Время и гены все-таки берут свое.
В похороните есть классные моменты, мы с матерью читали и ржали как кони, там один "карлик-кровопийца" что стоит. Но она правда очень наизнанку, я это люблю в режиссерах, это высоко. Он говорит, что половина придумана,я думаю врядли, просто художственно красиво выведено, он не Тарантино, шизоидные красивые истории без прожитого опыта написать не может, по себе знаю, от психотипа не убежать. Я прочитала Раздолбая, местами отличная, местами очень неровная, но очень честная.
Выглядит он охренительно (хоть какая-то от девки польза), Всеволод Санаев - легенда, разумеется, и Паша, в общем, жил в очеь благополучной среде.
На мой взгляд, телка и телка, не вижу ничего там вообще, мне кажется у него какая-то психотравма была, может девушки в юности не любили, вот ему и надо было в 40 чтобы молодая птичка под боком, да еще и модель (кто ее до Паши знал?)
По фото видно, что искала к кому приткнуться, вроде фильммейкер, авось поснимает, а там плавно найдет кадр "пожирнее". Как пить дать в рот ему смотрит, может еще чего хорошо делает (но не факт), он и плывет, хотя в 40 как-то тщательнее надо, мне кажется, все-таки он очень цельный, с другой стороны он всегда был отчасти ватой обложен, отсюда и телка такая.
Я не люблю Йо, когда СОфья ее дрючила - она была хороша в кадре, но то была СОнькина история и ее еврейского Джонзи плюс Мюррей рядом, потому так все и вышло прекрасно. А уже и у Аллена и сейчас она как будто сама себя изображает, пустота там мне кажется, помимо губ и бюста.
PS. А почему ты решила что он такой советский, все таки в Штатах потусовался, вон даже Смита успел перевести? ожет просто мама сказала, тебе Паша 40 лет, жениться тебе пора, детей заводить, он же хороший мальчик....а потом поехало: увидел, совпало, слушать умеет, бла-бла... ФИгня все это, на фото все видать как оно в реальности, объектив не обмануть, он как хороший фильммейкер как никто должен это знать

Edited at 2013-12-14 11:21 pm (UTC)
Вот именно, не Тарантино. И благополучие не очень на руку. Может быть, и не кино надо было заняться, а чем-то другим.
Хотя вот в другой семье Копполы - зря я не видела "Трудности перевода". Почитала сюжет - видимо, это очень хороший фильм. Тоже вроде бы и про свою частично историю, а вышло вон как здорово.
Чем-то Аллену нравится Йо. Может быть, и пустотой, но она не настолько красива, чтобы зрителям довольствоваться только формой. А вот подишь ты - чуть ли не секс-символ! С другой стороны, это животные чувства, пуст ты или нет, здесь совершенно ни при чем)
P/S
Ну, про советскость это я из интервью вынесла. Не все, но вполне достаточно с 33 минуты послушала. Несколько идеалистично все звучало. Неблагополучия он не знал, видимо, совсем. Кроме властной бабушки, что компенсировалаось все-таки и хорошим.
Нравится ему, что идея объединяет всех. Все-таки это был очень искусственный уровень, причастность к чему-то высокому) Я в ящике работала, между прочим. Какая-то ерунда в этой области началась уже в нач. 70 гг. У меня и родители с этим были связаны. Как говорил отец нашей соседки ей, а она возраста мамы: "Привыкай ничего не делать.(на работе)":-)А до космоса уровень был низкий, до Гагарина?
В общем, представления у негго весьма далеки от жизни.
кстати, я бы не сказала. что у детей (13-15 лет) низкий уровень в среднем. Вполне мне с ними интересно. Хотя из глубинки студенты бывают, конечно, ужас-ужас!
Посмотри - он очень хороший, и даже Йо там вполне мила. А с Алленом просто - она сейчас в топе, а ему совсем неплохо иметь для финансирования актрису, на которую пойдут в кинотеатры, нормальный рациональный подход, ну плюс чувственная составляющая. А вообще она телка, конечно. Раздражает, когда ее с Мэрилин сравнивают. Ей до Мэрилин как до Луны пешком, во всех смыслах.
PS. А что до Паши, так и слава богу, что у него видимо не было особых потрясений, это хорошо. Никому не пожелаю, ничего это не дает, только теряешь часть себя.
Да, но потрясения за(из)лечиваются творчеством, как говорят психиатры)
Нет потрясений, нет творческого напряжения. Или вообще никаких эмоций, как у Йо) Потому она и малоинтересна в отличие от Монро.
Но нормальные люди тоже нужны, конечно. Иначе все быстро рухнет))
разумеется, излечиваются, но только "больные! знают чего им это стоит. Поэтому побольше бы ровного спокойного и счастливого всего и всех. Чтобы что-то создать стоящее - не всегда нужно страдать, по себе знаю. ) Я бы предпочла, чтобы Монро жила подольше и посчастиливее, чем та жуткая жизнь у нее до с детства и до смерти. Такая красивая. глубокая, талантливая, и все так ....
Это верно, жизнь жуткая. Но родиться в другой среде - это невозможно поменять. Судьба. Опять же женщинам гораздо сложнее.
Лучше бы она родилась в Сов. Союзе тогда, да?:-) А кто бы ей делал пластические операции? И вообще занимался? Что-то сомневаюсь.
не приведи господи в Союзе. Была бы судьба Извицкой,как пить дать или еще чего хуже. Она цветочек, ей надо было заниматься от и до.