ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

У нас тут тоже ничего..

2520783
В том скверике,который Сергей Семеныч  летом плиткой выложил, теперь стоит памятник графу-атаману Матвею Платову, памятник красивый, лошадка замечательная, деньги частично Газпром, Кирилл благословил (вся информация по этому вопросу - прям на цоколе, включая карту походов казачьих войск 1812-1814 Москва-Париж).
Как обычно, постамент со ступеньками, на котором памятник из полированного гранита,  самое то зимой, чтобы народ голову разбивал, коврики не додумались постелить. Теперь у скверика даже название появилось,ч то-то там про Казачью слободу (ага, рядом  комендатура МВО, через дорогу - Бронетанковая академия, а тут у нас "любо, братцы, любо".

PS. Честно говоря, когда там вcе только обустраивалось, я-то грешым делом (плитки-то вокруг навалом) думала, может памятник Сергей Семенычу с оленем, ошиблась.
Tags: social life
Subscribe

  • "Жду инсайта"

    Кирдык стране и всем нам, если молодые специалисты, итить их, (неважно в какой области) теперь такие. Хотелось бы подобрать слова, но кроме матерных…

  • 54 vs 1984

    Потырила текст у моего друга…

  • Твари и "сильные"

    Я это всегда говорила. Слабые - твари, паразиты и манипуляторы. И выживут всегда, потому что только и умеют что присасываться и висеть на шее. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments