ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

People I know (2002)

p_f
Я вообще-то очень спокойна к синьору Пачино. хотя он, разумеется, всегда прекрасен, но этот фильм я  считаю лучшим в его карьере -  после Scarface,  разумеется.
Этот несчастный, измученный, больной, уставший от жизни еврей-пиарщик - совершенно гениально созданный им образ, просто потому, что что это тот редкий случай, когда весь фильм не отпускает ощущение, что это жизнь, а не актерская игра, настолько он точный и человечный, грустный. безысходный, очень-очень настоящий, и,безусловно, Пачино играет здесь первую скрипку.  Он в этой роли абсолютно безупречен.

Еще там невероятно милая,очень красивая, такая тонкая, женственная и все понимающая Ким Бейсингер. Она замечательная, тонкая  актриса, если материал действительно стоящий. а не просто красивая куколка, Теа Леони тоже ничего. А Райан О'Нил в эпизоде выглядит очень постаревшим.
Все-таки в начале 2000-х, равно, как и в начале-середине 90-х снято все самое лучшее кино последних десятилетий, как-то все тогда по-настоящему было, без вывертов и прикрас.
Tags: movie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments