ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

Mad Men, 6th season

kinopoisk.ru-Mad-Men-2109054

Если в начале сезона ощущение, что Хемм вымучивает из себя все ( на Гавайях особенно), что только можно, силясь остаться  рамках концепции MM и персонажа, с вечным своим poker face и кривой ухмылкой, то в последних сериях он (равно как и Джон Слэттери, Кевин Рам etc как ключевые фигуры по сделке с Chevy - совершенно бесподобны).

Снят 6 сезон, как всегда, безупречно, на Кристину Хендрикс любоваться - редкое удовольствие, хоть и мало ее, Элизабет Мосс очень хорошо играет (но она и раньше хорошо играла), жена Дрейпера - канадская девушка Джессика Паре все так же раздражает, его ex-wife теперь шар на ножках и брюнетка.

Из особо важных моментов  - Дрейпер параллельно спит с очень красивой итальянкой - женой своего соседа-приятеля-кардиохирурга (очень красивая женщина и отличная актриса), читает по ее совету Данте, речь Пола Ньюмана на церемонии награждения насчет рекламных достижений прерывается убийством Мартина Лютера Кинга - и это очень драматичный момент.
 Из ранее незамеченных - великолепно работает мальчик Бен Фельдман (Майкл Гринберг) - замечательный, очень органичный, очень талантливый.
Да, бенефис Джона Слэттери -  в рождественском эпизоде, где у него умирает мама - и ирония, и сарказм, и драма, и играет он отлично, ну и мужик он очень эффектный (хотя он везде эффектный), чего там.

Вот как-то так, Все остальные нюансы - смотрите сами.
PS. Сдается мне что Хемм очень будет хорош, играя что-то из классики 20-х,  такой он глубокий, немножко где-то даже стейнбековский  товарищ, как мне кажется. А то может и Антон Палыча вполне потянет. Тесно ему уже в "костюмчике" Дрейпера, по "Булгакову" с юным Рэдклиффом  это уже было  видно
Tags: beautiful people, tv series
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments