ratoncillo (ratoncillo) wrote,
ratoncillo
ratoncillo

"Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу" ))

Делали когда-нибудь кюретаж? Вот и я впервые. Но начало парадонтита, сверхчувствительная эмаль, некуда деваться. При том, что врач-стоматолог (она же парадонтолог) у меня просто чудная, мастер, умница-красавица и невероятно милый человек, совершенная "зубная фея", но по 8 уколов в десну (анестезия+профилактические) и потом еще по 3 дня профилактики (и каждый день по 4 укола),но уже без анестезии, это, доложу вам, отнюдь не сахар. Я-то девушка терпеливая, даже зубы лечу практически без анастезии, в детстве наркоза нахлебалась на всю жизнь вперед... Но как это менее чувствительные товарищи переживают - загадка природы.
Зато никаких имплантантов, все родное, вполне себе симпатичное.) Но это просто хорошие гены (папа!)  и отсутствие боязни хождения к дантисту с детства, спасибо маме, приучила.
Tags: my life
Subscribe

  • Журфак. Альмаматер.

    Видеоэкскурсия по моей альмаматер. https://m.youtube.com/watch?v=z8xgJfY7VdU&time_continue=11&feature=emb_logo Очень здорово, очень интересно,…

  • Дом Актера

    Сто лет не была в Центральном Доме Актера им. А.А.Яблочкиной, Арбат, 35! А сколько там протусовалась - и бесконечные капустники, и выпуски…

  • Ясен Николаевич....

    Ясен Николаевич Засурский. Абсолютно великий человек. Когда училась на журфаке- этого не понимала. Уже после журфака один раз очень мне помог советом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments